Айван Кэй

Айван Кэй

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Айван Кэй

Рост: 1.98 м

Биография

Фильмография:

2011 Оружие | Assassination Games (США)

2011 Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)  ::  Людовик Сфорца

2011 Влюблённые Борджиа | The Borgias in Love | 5-я серия

2004 Слоеный торт | Layer Cake (Великобритания)

2004 Контроль | Control (США)

2002 Динотопия | Dinotopia (США, Великобритания, Германия)

2000-2001 Плохие девочки | Bad Girls (Великобритания)

2000 Метрополис | Metropolis (Великобритания)

1999-2008 Холби-Сити | Holby City (Великобритания)

1997 Соломон | Solomon (Германия)

1995 Холодная ферма | Cold Comfort Farm (Великобритания)

1986-2011 Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1984-2009 Закон | Bill, The (Великобритания)

Главные роли (2)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика