Агустина Кордова

Агустина Кордова

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Агустина Кордова

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 24 октября 1985 года

Биография

Фильмография:

Уникальные (сериал) (2011)   Los únicos ... Bianca Bella Materazzi

Замуж за футболиста (сериал) (2009)   Botineras ... Candy

Почти ангелы (сериал) (2007 – ...)   Casi ángeles ... Sol

Пиратская душа (сериал) (2006)   Alma pirata ... Candelaria Navarro

Няня (сериал) (2004 – ...)   La niñera ... Margarita Iraola

Видео (1)

ИНТЕРВЬЮ АКТРИСЫ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика