Агустина Черри

Агустина Черри

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Агустина Черри

Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Дата рождения: 15 февраля, 1983
Супруг(а): Гастон Паулс
Дети: один ребенок

Биография

Фильмография:

 1 Ничьи женщины (сериал) (2007 – ...)

Mujeres de nadie ... Lali

Незамужняя Хуанита (сериал) (2006)

Juanita, la soltera

Люди чести (сериал) (2005)

Hombres de honor ... Ángela Capello

Общежитие (сериал) (2004)

Pensionados, Los ... Shamira

Любовь удачливых (сериал) (2002)

1000 millones ... Gisela Vargas

Такая любовь (сериал) (2002-2003)

Son amores ... Anita

Rodrigo, la película (2001)

Rodrigo, la película ... Romina

Детвора, история (сериал) (2001)

Chiquititas, la historia ... Milagros 'Mili' Urien

Провинциалка (сериал) (1999)

Cabecita ... Lucía 'Lucy' Escobar

10 Бесконечное лето (сериал) (1998-2000)

Verano del '98 ... Violeta Herrera

11 Детвора (сериал) (1995-2001)

Chiquititas ... Milagros 'Mili' Urien

Видео (1)

Агустина Черри

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика