Агнес Киттелсен

Агнес Киттелсен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Агнес Киттелсен

Место рождения: Норвегия
Дата рождения: 20 мая 1980 года
Рост: 1.62 м

Биография

Фильмография:

The Half Brother (сериал, 2012 – ...) The Half Brother ... Vivian

Путешествие к рождественской звезде (2012) Reisen til julestjernen ... Heksa

Кон-Тики (2012) Kon-Tiki ... Liv Heyerdahl

Счастлива до безумия (2010) Sykt lykkelig ... Kaja

Honningfellen (сериал, 2008 – 2009) Honningfellen ... Signe Maria Øye

Макс Манус: Человек войны (2008) Max Manus ... Ida Nikoline 'Tikken' Lindebrække

Bagasje (2005) Bagasje ... Hilde; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Из фильма

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика