Адриан Мартинез

Адриан Мартинез

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Адриан Мартинез

Рост: 1.73 м


Биография

Фильмография:

2012 Пираньи 3DD | Piranha 3DD (США)  ::  эпизод

2012 В доме отца | House of My Father | Casa de mi Padre (США)

2011 Липучка | Flypaper (Германия, США)  ::  эпизод

2011 Жутко громко и запредельно близко | Extremely Loud and Incredibly Close (США)  ::  эпизод

2010 Доброе утро | Morning Glory (США)  ::  эпизод

(нет в титрах)

2010 Двойной КОПец | Cop Out (США)  ::  Тино

2008 Право на убийство | Righteous Kill (США)  ::  Гленн

2008 Повышение | Promotion, The | Quebec (США)  ::  Октавио

2007 Игры дьявола | Before the Devil Knows You're Dead (США)  ::  Охранник

2007 Жизнь как катастрофа | Trainwreck: My Life as an Idoit (США)  ::  Харрис

2005 Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)  ::  Ролэнд

2005 Парни из Бристоля | Bristol Boys (США)  ::  Ванчо

2002 В Америке | In America (Ирландия, Великобритания)  ::  Продавец

2001-

2002 Эд | Ed (США)

2000 Клан Сопрано | Sopranos, The (США)

Главные роли (1)

Видео (1)

Interview with Adrian Martinez

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика