Сергей Карякин

Сергей Карякин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сергей Карякин

Место рождения: Томск, СССР (Россия)
Дата рождения: 18 марта 1972

Биография


Фильмография

1. Танец горностая (ТВ) (2010)
2. Сорок третий номер (сериал) (2010)
3. Маршрут милосердия (сериал) (2010)
4. День отчаяния (2010)
5. Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009)
6. Крах фаворита (сериал) (2009)
7. Высший пилотаж (сериал) (2009)
8. Большая игра (сериал) (2008)
9. Мент в законе (сериал) (2008)
10. В круге первом (сериал) (2005)
11. Атлантида (2002)
12. Сверчок за очагом (2001)

Видео (1)

"Высший пилотаж", анонс

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Аббатство Даунтон(все 6 сезонов+фильмы)


Коллекция Советских мультфильмов


Игра престолов все 8 сезонов за 1000 рублей


Сваты все 7 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Чисто Английские убийства 22 сезона


Миллиарды все 6 сезонов за 1100 рублей


Полицейский с Рублёвки все сезоны+Новогодние


Джеймс Бонд все 27 фильмов на 27 двд


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.