Ким Кардашиан говорит начистоту о своем домашнем секс-видео (Интервью)

Когда выяснилось, что Ким врала нам о существовании своего домашнего секс-видео, журналист Complex Джо Ла Пума (Joe La Puma) взял у нее интервью. Читайте, чтобы узнать, что же пришлось сказать Ким в свое оправдание всего через несколько недель после того, как выпуск журнала с ней на обложке и секс-видео увидели свет.

Какова была реакция на твое появление на обложке журнала Complex за февраль-март?
Просто потрясающая, надо сказать! Все мне звонили. Я имею в виду, мне звонили даже случайные люди и говорили, что видели меня на обложке и что она отличная. Я так рада, что сделала это! Это была моя первая обложка – и я не собираюсь на ней останавливаться.

И в интервью для того самого номера ты сказала, что никакого секс-видео не было…
Что ж, в тот момент я искренне была уверена, что оно не всплывет. Я слышала сплетни о таких отвратительных и унизительных вещах, как «золотой дождь», – это же просто смешно и этого никогда не было в моей жизни! Поэтому я не думала, что кто-то мог на самом деле видеть ту запись. Так что я приношу свои извинения за то, что не была честна перед всеми вами. Но на моем месте любой бы надеялся, что правда никогда не всплывет, так что в тот момент это было единственным, что я могла сказать.

Видео продали за очень большую сумму, поговаривают, что чуть ли не за миллион долларов. Так за сколько все-таки?Да, так говорят. Я сейчас нахожусь в процессе судебного разбирательства и поэтому не могу отвечать на многие вопросы, но в интернете пишут, что именно и за столько.

Vivid начал распространять эту запись, начиная с 21 марта 2011?
Да. Я все еще сужусь, и судья пока не приказал остановить распространение пленки, а Vivid приняли это решение сами. Я встречалась с ними вместе со своими адвокатами, но мы не пришли ни к какому решению. Поэтому я разбираюсь через суд, и сейчас все зависит от судьи. Но пока он решает, принять мою просьбу или нет, все остальные могут делать что хотят. И вот я просто жду.

А тебя когда-нибудь посещали мысли вроде: «Хм, знаете, а возможно, распространить эту запись – не такая уж плохая идея?»
Никогда я об этом не думала. У меня есть младшие сестры, которые слышат разное в школе, а потом приходят домой и начинают меня расспрашивать. И это довольно-таки унизительно – рассказывать сестрам, которым 9 и 10 лет, что означают определенные вещи и что именно я делала. Мне пришлось поговорить с бабушкой, дядей – вообще всеми родственниками со стороны отца. Папу бы это убило, и это абсолютно не радует меня. Я уже говорила, что хотела выйти замуж за того парня, мы три года были в отношениях. Я не думала, что наши личные дела увидит весь мир. Кроме того, это было так давно, и мы очень много раз ездили отдыхать и снимали там видео, из которых сейчас смонтирована эта запись… Я уже и сама не помню, что я говорила и делала несколько лет назад. Это очень унизительно. Так что нет, я даже не думала о том, чтобы поддержать распространение пленки – в этом для меня нет никакой выгоды.

Сплетни по ТВ, блоги, Page Six – ты могла себе представить такое сумасшедшее внимание медиа?
Эм, совсем нет. Я шокирована тем, что люди умудряются откуда-то вытащить информацию. Разные отвратительные и неприемлемые для меня вещи, которых я не делала никогда в жизни, преподносятся так, будто они реально существуют на этом видео. А я их вообще никогда не делала! Вот почему я так долго думала, что вся эта история – неправда, пока сама не увидела клип. Но я вижу, как люди сходят с ума, и мне не нравится, когда они получают лживую информацию. Могу себе представить, как в схожих ситуациях чувствуют себя другие люди, слухи о которых находятся на совершенно другом, более масштабном уровне: Бритни Спирс, например.

Что ж, ты точно знала, что эти записи существуют, потому что их делал твой бойфренд Ray J. Получается, ты никогда не думала о том, что они могут стать достоянием публики?
Разумеется, я знала, что существуют записи, но их было всего несколько за годы наших отношений. И я никогда не думала, что такое может произойти. Несколько месяцев назад он оставил на Myspace комментарий к этому видео; он шутил, но люди поняли его неправильно. И, я думаю, они ждали чего-то такого.

Это все было снято как фильм. Неужели вы планировали реально его сделать?
На пленке очень ясно видно, что мы все время шутим, вроде: «Мы снимаем кино, подожди, мне нужно поправить макияж». Он «сделал освещение» – принес в комнату лампы. Мы просто стебались все время! Он все устанавливал, мы занимались делом – а потом так смеялись! Что-то выходило хорошо, что-то плохо, но все не всерьез.

Мы удивлены тем, как все получилось. У него есть какой-то опыт в кино?
Он хочет стать режиссером, об этом мы тоже шутили: «Это будет твой дебютный фильм». Это его страсть и то, чем ему нравится заниматься. И это порождает еще один слух: люди считают, что все было снято настоящим оператором. А я отвечаю: что ж, кто бы это ни смонтировал, он выбрал правильные куски.

Как складываются твои отношения с Ray J после того, как эта пленка увидела свет? Ты злишься на него?
Я не рада тому, что она обнародована. С ним я не разговаривала. До этого мы оставались друзьями, но сейчас я не буду об этом говорить. Вы знаете, у нас были долгие отношения. Он хороший человек.

Как ты думаешь, что сподвигло его сделать это?
Я действительно не могу ничего об этом сказать, потому что нет никаких доказательств того, что это сделал он. Между нами, я не могу сказать или сделать что-то такое, за что меня потом могут засудить другие люди. Понимаешь?

А тебе нравится, как ты выглядишь на этой записи?
Я видела трейлер, когда он только вышел. Хм, люди всегда смотрят на себя по-другому. Вся эта история – это не смешно. Я бы не хотела, чтобы это видел кто-то кроме тех, кому я бы хотела это показать, поэтому я не могу рассматривать запись с такой точки зрения.

Ты была с Ником Кэнноном (Nick Cannon) в то время, когда появилось видео. Вы все еще вместе после этого?
Вообще-то мы никогда не… Мы всегда были друзьями. Мне нравилось проводить с ним время, но мы не были парой. И наши отношения сошли на нет задолго до того, как произошла вся эта история.

То есть, запись не имеет к этому никакого отношения, или именно она его оттолкнула, или…
Нет, мы не были вместе. У нас никогда не было отношений, и запись с этим никак не связана.

А сейчас ты с кем-нибудь встречаешься?
Нет, я действительно счастлива быть одной и чувствую себя хорошо. Я не особенно ищу каких-то отношений сейчас и хочу делать все сама. Даже если у вас просто есть друг, люди будут воспринимать это по-другому: я только что вернулась из деловой поездки с одним человеком, и если кто-то случайно сделал фото, все будут думать, что мы встречаемся. И это так неправильно! Поэтому мне действительно нравится быть одной.

Твое желание не быть в отношениях как-то связано с видео?
Мм, немного, потому что мне кажется, что люди, один раз увидев, что ты ведешь себя определенным образом, будут считать, что ты себя всегда так ведешь. Вы знаете, я могу вести себя так, как хочу. Я выучила этот урок. Я больше никогда, никогда такого не сделаю – даже если у меня будет бойфренд и все будет исключительно между нами. Но в таком возрасте, в каком была я, все делают ошибки. Потому что просто не знают, какие у людей намерения, и вот это по-настоящему плохо. Парни увидят эту запись и могут начать думать, что я со всеми такая. А я – нет.

И поговорим о «золотом дожде», который ты отрицаешь. Ходили слухи, будто эта сцена просто вырезана из видео, но вообще ты неплохо к такому относишься…
Полный бред. Я бы хотела услышать, кто такое говорит. Я получала письма от самых разных людей, но я просто отправляла всех к своим адвокатам и не разговаривала на эту тему ни с кем. Это абсолютная ложь.

Что ж, ты уже пережила все самое сложное – это плюс.
[Смеется] Да, потому что я умею обманывать.