Жорж Коррафас

Жорж Коррафас

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Жорж Коррафас

Место рождения: Париж, Франция
Дата рождения: 7 декабря 1952
Рост: 1,83 м

Биография

Фильмография:
1 Without Borders (2010)
2 Prankster, The (2010)
3 Epikindynes mageirikes (2010)
4 Les associés (ТВ) (2009)
5 Бал актрис (2009)
6 L'ultimo Pulcinella (2008)
7 Воры Экстра класса (сериал) (2006)
8 Camille des Lilas et les voleurs d'enfants (2005)
9 I horodia tou Haritona (2005)
10 Щепотка перца (2003)
11 L'emmerdeuse: Les caprices de l'amour (ТВ) (2003)
12 Écoute, Nicolas... (ТВ) (2003)
13 Les filles, personne s'en méfie (2002)
14 Изображение (2002)
15 L'emmerdeuse (сериал) (2001)
16 To tama (2001)
17 Les déracinés (ТВ) (2001)
18 L'institutrice (ТВ) (2000)
19 Дублер (2000)
20 Нулевой километр (2000)
21 Голубой велосипед (сериал) (2000)
22 Toutes les femmes sont des déesses (ТВ) (2000)
23 Peppermint (1999)
24 Ветер страсти (сериал) (1999)
25 Alger-Beyrouth: Pour mémoire (ТВ) (1998)
26 Préférence (1998)
27 Vive la mariée... et la libération du Kurdistan (1998)
28 Только любовь (ТВ) (1998)
29 Минотавр (1997)
30 Секс, любовь и математика (1997)
31 Une patronne de charme (ТВ) (1997)
32 Незнакомцы (сериал) (1996)
33 Red Shoe Diaries 13: Four on the Floor (видео) (1996)
34 Женщина чести (сериал) (1996-2008)
35 Barrage sur l'Orénoque (ТВ) (1996)
36 I sfagi tou kokora (1996)
37 Побег из Лос-Анджелеса (1996)
38 Mor, vida meva (1996)
39 Легенды Севера (1995)
40 Kouarteto se 4 kiniseis (1994)
41 Bambino mio (ТВ) (1994)
42 Легенды севера (сериал) (1994-1995)
43 Турецкая страсть (1994)
44 Алое и черное (сериал) (1993)
45 Le secret du petit milliard (ТВ) (1992)
46 Горец (сериал) (1992-1998)
47 Христофор Колумб: История открытий (1992)
48 Дневники «Красной туфельки» (сериал) (1992-1999)
49 Meine Tochter gehört mir (1992)
50 Приключения молодого Индианы Джонса (сериал) (1992-1993)
51 Жюли Леско (сериал) (1992-2009)
52 Экспромт (1991)
53 Только не без моей дочери (1991)
54 Комиссар Наварро (сериал) (1989-2008)
55 Махабхарата (сериал) (1989)
56 Французская революция (ТВ) (1989)
57 Война и воспоминание (сериал) (1988-1989)
58 Полицейский Кэттс и его собака (сериал) (1988-1993)
59 Инспектор Морс (сериал) (1987-2000)
60 Убийство в Сан-Сальвадоре (1983)
61 Бункер (ТВ) (1981)

Главные роли (1)

Видео (1)

Жорж Коррафас

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика