Жером Бертен

Жером Бертен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Жером Бертен

Место рождения: Париж, Франция
Дата рождения: 31 декабря 1965
Рост: 1,87 м

Биография

Фильмография:
1 Секреты государства (2008)
2 Le silence de l'épervier (сериал) (2008)
3 Репортеры (сериал) (2007-2009)
4 Ад (2006)
5 Молодой лейтенант (2005)
6 Секс в большом Париже (сериал) (2005-2008)
7 Усы (2005)
8 Le mystère Alexia (ТВ) (2005)
9 Распутники (2004)
10 Они поженились, и у них было много детей (2004)   
11 Подиум (2003)
12 Твои руки на моей заднице (2003)
13 Le tuteur (сериал) (2003-2008)
14 Цветок зла (2003)
15 Direct! (ТВ) (2000)
16 Жозефина: Ангел-хранитель (сериал) (1997-2009)

Главные роли (1)

Видео (1)

"Кровавая гора"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика