Жаннетт Лер

Жаннетт Лер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Жаннетт Лер


Биография

Фильмография

"Viuda de Blanco, La" .... Profesora Judith Cuestas (1 episode, 2006)
    - Episode #1.5 (2006) TV episode .... Profesora Judith Cuestas
"Cuerpo del deseo, El" .... Gaetana Charri / ... (2 episodes, 2005)
    - Episode dated 19 July 2005 (2005) TV episode .... Gaetana Charry
    - Episode #1.1 (2005) TV episode .... Gaetana Charri
"¡Anita, no te rajes!" .... Carlota Aristizábal de Dupont (4 episodes, 2005)
    - Episode #1.83 (2005) TV episode .... Carlota Aristizábal de Dupont
    - Episode #1.82 (2005) TV episode .... Carlota Aristizábal de Dupont
    - Episode #1.80 (2005) TV episode .... Carlota Aristizábal de Dupont
    - Episode #1.79 (2005) TV episode .... Carlota Aristizábal de Dupont
"Amor descarado" (2003) TV series .... Pastora Alicia Rubilar
Oro diablo (2000) .... Zuleima
... aka Devil Gold
... aka Garimpeiros (Venezuela: première title)
"Carita pintada" (1999) TV series .... Pilar
"Reina de corazones" (1998) TV series .... Elsa
Santera (1994) .... Ibelise

Главные роли (1)

Видео (1)

Жаннетт Лер демо-ролик

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика