Зезе Полесса

Зезе Полесса

рейтинг: (5)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1628) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Зезе Полесса

Место рождения: Бразилия
Дата рождения: 22 сентября 1953 года

Биография

Сериалография:

    * 2009 - Toma Lá, Dá Cá - Harolda Neves
    * 2008 - Beleza Pura - Ivete Santos
    * 2007 - O Sistema - Valquíria
    * 2007 - Amazônia, de Galvez a Chico Mendes - Justine
    * 2006 - Dom - Teresa
    * 2005 - A Lua me Disse - Ester Bogari
    * 2003 - Agora É que São Elas - Tintim
    * 2002 - Sítio do Picapau Amarelo - Aranha Secretária
    * 2001 - Porto dos Milagres - Amapola Ferraço
    * 1999 - Andando nas Nuvens - Bonitona
    * 1998 - Hilda Furacão - Dona Neném
    * 1996 - Salsa e Merengue - Marinelza
    * 1995 - Explode Coração - Mila
    * 1995 - Decadência - Jandira
    * 1994 - Memorial de Maria Moura - Firma
    * 1992 - As Noivas de Copacabana - Mariana França
    * 1991 - O Portador - Vilma
    * 1991 - Doris para maiores
    * 1991 - Vamp - Sílvia
    * 1989 - Top Model - Naná
    * 1985 - Tudo em Cima - Clara
    * 1985 - Tamanho Família - Duda
    * 1978 - Dancin' Days - Berrita

Фильмография:

    * 2007 - Caixa Dois
    * 2006 - Achados e perdidos
    * 2005 - Gaijin - Ama-me como sou
    * 2003 - As alegres comadres
    * 2003 - Chatô, o rei do Brasil
    * 2001 - Bufo & Spallanzani
    * 1997 - Doces poderes
    * 1987 - Romance da empregada

 

Видео (1)

Vitrine - Zezé Polessa

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика