Закари Ти Брайан

Закари Ти Брайан

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Закари Ти Брайан

Место рождения: США
Дата рождения: 9 октября 1981 года
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Астероид: Последние часы планеты (ТВ, 2009) Meteor ... Deputy Koskey

Тор: Молот богов (ТВ, 2009) Hammer of the Gods ... Thor, (в титрах: Zachery Bryan)

Рыцарь дорог (сериал, 2008 – 2009) Knight Rider ... Terry Driscoll

Багажник (2008) Trunk ... Jake; короткометражка

Полиция Нового Орлеана (сериал, 2007 – 2008) K-Ville ... Ricky

Черная метка (сериал, 2007 – ...) Burn Notice ... Drew, (в титрах: Zachery Bryan)

Акула (сериал, 2006 – 2008) Shark ... Scott Natterson, (в титрах: Zachery Bryan)

Нарушители кодекса (ТВ, 2005) Code Breakers ... Brian Nolan, (в титрах: Zachery Bryan)

Игра их жизни (2005) The Game of Their Lives ... Harry Keough, (в титрах: Zachery Bryan)

Центр вселенной (сериал, 2004 – 2005) Center of the Universe ... Kevin Barnett

Вероника Марс (сериал, 2004 – 2007) Veronica Mars ... Caz Truman

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика