Яна Львова

Яна Львова

рейтинг: (7)   оценить (7)   место в рейтинге актрис общий (697) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Яна Львова

Дата рождения: 29 января, 1977

Биография

Фильмография!

1
Месть (сериал) (2011)
2
Маршрут милосердия (сериал) (2010)
3
Я - телохранитель: Ошибка в программе (ТВ) (2009) ... Диана
4
Телохранитель 2 (сериал) (2009) ... Семенова
5
Куклы колдуна (сериал) (2008)
6
Солдаты 12 (сериал) (2007)
7
Кризис Веры (ТВ) (2007) ... Вера
8
Аэропорт 2 (сериал) (2006) ... Ольга Воронцова
9
Телохранитель (сериал) (2006) ... Анна Семенова
10
Бухта Филиппа (сериал) (2005)
11
Дзисай (сериал) (2005)
12
Нежное чудовище (сериал) (2004) ... Катя
13
Бумер (2003)
14
Марш Турецкого (сериал) (2000)
15
Новости (1999)
16
Страстной бульвар (1999)

Видео (1)

сериал СВАХА

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

рики 20 Декабря 2011, 04:12

а мне она как-то не нравится чем же она вам понравилась???

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Диана 13 Июня 2011, 18:06

Каждый фильм с этой актрисой шедевр, я её обожаю.Она лучшая, я все фильм с ней посмотрела, просто супер!!!!!!!!!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Александра 04 Марта 2011, 00:03

Очень интересная и впечатляющая актриса! Побольше бы видеть её в главных ролях!Уж очень здорово играет,аж за душу берет,цепляет!!!

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика