Я смертельно устал быть Дунканом Маклаудом

Эдриану уже 47, а он вместе с намертво прилипшим к нему образом Дункана Маклауда продолжает играть в бессмертного. Надо сказать, получается у него неплохо - окончив в 1998 году сниматься в телеверсии «Горца», Эдриан переключился на киноварианты приключений своего героя. Первая, «Горец: Конец игры», вышла шесть лет назад, а сейчас в прокате вот-вот должен появиться «Горец: Начало». Фильм снял Бретт Леонард («Газонокосильщик»), в главной роли, разумеется, Эдриан Пол.
 
В Москву Эдриан приехал, чтобы навестить своего друга, продюсера и актера Александра Изотова, а заодно показать златоглавую своей подружке, которую зовут, кстати, тоже Александра. С журналистами «Комсомолки» актер встретился в ресторане «Экипаж», куда он приехал вместе с Александрой Тонелли.
 
Поздоровавшись c нами, Эдриан предложил сначала перекусить, а уже потом общаться.
 
Пол откушал телятины, запил ее русской водкой и сразу повеселел. Вообще актер произвел впечатление скромного и простого человека. Разве что в жизни оказался не таким мощным и рослым, как на экране.
 
- Эдриан, наши зрители знают о вас лишь то, что вы родились «четыреста лет назад в горах Шотландии»...
 
- Родился я на самом деле в Англии. Папа - англичанин, мама - итальянка. В детстве я серьезно увлекался футболом, играл в профессиональной команде, а также учился в школе хореографии. Затем была театральная школа, в 14 лет начал играть в спектаклях. Но все равно занимался футболом, мне казалось, что если я его брошу, то мне нечего больше будет делать. Я мечтал о том, как буду выступать на чемпионатах мира, забивать голы. Но в 23 года я переехал в Америку и начал сниматься в кино. И остался там навсегда, теперь мой дом - Лос-Анджелес.
 
- «Горец» принес вам славу, но не устали ли вы быть Дунканом Маклаудом?
 
- Еще как устал, но что же делать. Это моя работа, это моя роль, которая привязалась ко мне. Думаю, что лучше меня ее никто не сыграет, ведь люди привыкли именно к моей внешности.
 
- Поведайте читателям «КП», о чем ваш последний «Горец»?
 
- Ну он еще не последний, скорее всего, будет продолжение. Мы над этим сейчас работаем. А фильм именно о «Горце», о его происхождении, о его клане и семье. И о том, как он начинал жить. Скоро он выйдет на экраны - сами все увидите.
 
- Вам уже 47, а выглядите вы на тридцать с небольшим. Как поддерживаете свою форму?
 
- Не курю, редко пью спиртное, веду здоровый образ жизни. Конечно, хожу в спортзал, там я провожу много времени. Ну а больше никаких секретов нет.
 
- С кем вы дружите из голливудских актеров?
 
- Я редко бываю в Голливуде, среди голливудских актеров у меня нет настоящих друзей. Другое дело, что я со многими знаком. А мои друзья - это не актеры, они художники да просто обычные люди. У меня в России есть друг, ваш художник Никас Сафронов. И еще один мой близкий друг живет в Москве - это Александр Изотов.
 
- Говорят, вас сватали на роль Джеймса Бонда.
 
- Ну это были только слухи. Приглашений на пробы от продюсеров я не получал, хотя друзья уверяли, что из меня получится неплохой агент 007.
 
- Тяжело удержаться от вопросов о вашей личной жизни. Мы знаем, что вы в разводе и у вас нет детей...
 
- Да, детей, к сожалению, у меня пока нет, но, надеюсь, мы это исправим. Уже шесть лет я живу вместе со своей любимой девушкой Александрой Тонелли. Ей 27, она работает телеведущей на музыкальном канале. У нас отличная семья.
 
- А чем занимается «Горец» в свободное от сражений с другими бессмертными время?

- Я очень люблю путешествовать, объездил почти весь мир. Александра путешествует вместе со мной. Это мое любимое увлечение, люблю новые города, страны. Путешествия захватывают. Также я занимаюсь благотворительностью, своих детей нет, хоть чужим помогаю. 
 
- Знаю, что у вашей подруги на днях день рождения. Что собираетесь ей подарить?
 
- Каникулы в Москве. Она впервые в России, очень много планов, посмотреть Кремль, прогуляться по магазинам, накупить сувениров. Она очень хотела сходить в московский ночной клуб, а также попробовать русскую кухню. Ну и открою вам секрет: я приготовил ей колечко с бриллиантом, надеюсь, ей понравится.
 
- Скоро Новый год, как собираетесь отметить?
 
- Думаю, что куда-нибудь поедем вместе Александрой в какую-нибудь теплую страну. Если честно, еще не определились. Можно было бы встретить его и в Москве, но, думаю, у вас тут будет очень холодно, в России суровая зима, боюсь, замерзнем.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика