Я СЧАСТЛИВ

Это Ваш первый визит в Кантон? Пили ли вы в Гуанчжоу утренний чай? И какая Ваша любимая закуска к утреннему чаю?

Я прибыл в Гуанчжоу вчера днем, прошлым вечером пробовал деликатесы, но также были и закуски. Перед визитом в этот город я слышал, что он известен своими деликатесами, и тут меня действительно не подвели. Среди моих любимых – клецки на пару, жареный wonton (местное блюдо, по-видимому – прим. перевод.) и бекон с зелеными бобами.

Говоря об автомобилях, то сколько их у Вас? Вы помните свою первую машину? Какая она была?

У меня одна машина, только одна, и этого хватит, я думаю. Моим первым автомобилем был белый Chevrolet, но машина была не моя, а моего друга, я ее одалживал в школе, как транспортное средство.

Какие машины вы обычно предпочитаете? К своим автомобилям предъявляете какие-то специальные требования?

Автомобиль должен заправляться топливом, безопасным для экологии. Мне нравится автомобиль, находящийся позади Вас (позади репортера стояла машина – прим. пер. ), он очень творчески оформлен. Вести такую машину – нечто особенное. Главное требование для моего автомобиля, чтобы он был приспособлен к различным дорожным условиям, будь то ровный асфальт в городе, или неровная дорога за городом (в деревне).

В апреле этого года «Побег из тюрьмы» закончился смертью парня по имени Майкл, что очень огорчило китайских фанов «Побега». Теперь, когда Вам известно окончание истории, какой бы Вы видели смерть Майкла? Вы никогда не задумывались о том, чтобы у «Побега» был счастливый конец?

Мне тоже очень грустно. Если бы финал был хороший, они жили бы счастливо, и, разумеется, это был бы наилучший вариант, но и такое окончание также очень разумно. Потому что Майкл сделал много ошибок, и много людей умерло из-за его поступков. Его жизнь – любовь к живому человеку, его действия тоже основаны на любви, люди – главное для него, возможно потому – итог не слишком справедлив для него. Конечно, я бы тоже хотел счастливого окончания, но теперь я удовлетворен результатом, потому что вся эта история очень последовательна.

nullВы как-то поддерживаете связь с остальными актерами сериала? Например с «Линкольном» или «Ти-Бэгом»? «Ти Бэг» сейчас звезда в «Героях» (сериал), вы не смотрите? Не следите за его игрой?

В этой драме мы действительно были семьей, и поработали очень хорошо. Не так много времени прошло, и мы осознали, что сделали действительно что-то стоящее, но сейчас время для того, чтобы сделать что-то другое, сделать перерыв. Мы все могли бы продолжить жить их жизнями, исследовать их жизни, и возможно, в будущем, мы соберемся вместе еще раз, но теперь настало время идти каждому своей дорогой. Я знаю, что «Ти-Бэг» играет в «Героях», я не видел, но слышал, что играет он очень здорово. Он вообще очень хороший актер.

Наш веб-сайт – один из самых влиятельных в Китае, и в сентябре мы определяли 100 американских звезд, за игрой которых с интересом следят. Ваша роль в «Побеге» составила едва ли не половину китайской индустрии развлечений, а Вы являетесь наиболее любимой в Китае знаменитостью среди всех предложенных кандидатов из американских актеров в драмах. Как Вы собираетесь «убежать» от такого влияния на Китай? Вы были признаны самой влиятельной американской звездой; что Вы вообще думаете обо всем этом?

Это для меня очень большая честь, я очень благодарен и удивлен поддержке, которую оказывают мне лично и каждой моей роли. У нас получилась история, которая заработала международную репутацию, и наибольшую репутацию завоевала среди китайской аудитории. В жизни выпадает единственная возможность сделать нечто подобное, и я чувствую себя очень счастливым.

После «Побега из тюрьмы» Вы возьметесь за нечто подобное в Соединенных Штатах?

Все зависит от обстоятельств и воли случая. «Побег» – это большой ТЕЛЕСЕРИАЛ. Фильм очень длинен, много съемочных площадок, более чем 20 серий. Если я возьмусь за другой сериал, он будет короче, не более 12 серий, чтобы я мог уделить внимание еще каким–нибудь другим проектам.

Вы так глубоко прониклись ролью Майкла, не тяжело ли теперь делать что-то, не похожее на эту Вашу роль?

Возможно, сделать что-то не похожее на Майкла будет сложно, но я уже не должен бросать кому-то вызов, и что-то доказывать. Роль эта была в некотором роде приятным шоком для меня, она будет ярким пятном в моей карьере, но я не нуждаюсь в том, чтобы жить в тени Майкла. Я очень счастлив, что вы так высоко оценили эту драму, и это большая честь для меня.

В прошлом году, когда Вы были в Пекине, Вы посетили Великую Китайскую стену и Запретный город, какие достопримечательности Вы хотели бы посетить здесь?

В этот раз, если будет время, я хотел бы пойти в Victoria Peak в Гонконге, чтобы увидеть панораму города.

Вы обращаете внимание на то, что китайские фаны пишут о Вас в интернете? Как они Вас комментируют онлайн?

Я редко обращаю внимание на то, как меня оценивают китайские фаны онлайн. Поскольку считаю, что диалоги между пользователями и комментарии – дело очень приватное. Поэтому я не прилагаю много энергии и усилий для изучения этого.

nullСейчас поговорим о Вашем последнем широкоэкранном проекте – “Обитель зла 4: Загробная жизнь”. Как Вы получили роль Криса? Что интересно в этих съемках?

Я думаю потому, что я хотел поработать над какой-то другой ролью. Поскольку Крис и Майкл – две очень разные роли, и аудитория может видеть меня в совершенно другом образе, а не в чьей-то тени. Я рад и взволнован участвовать в фильме, где женщина доминирует, поскольку я играю там с Миллой Йовович, которая приобрела популярность, играя жестоких и сильных персонажей, но этот – один из ее образов, все же отличается от других, поскольку является еще более доминирующим над некоторыми мужскими образами. Это – очень стимулирующая роль.