Я ДОЛГО ДОНАШИВАЛА МАМИНЫ ЮБКИ

ДО «САНТА-БАРБАРЫ» Я НИКОГДА НЕ СТОЯЛА ПЕРЕД КИНОКАМЕРОЙ

Случалось ли с вами такое? Вы просыпаетесь утром, и говорите себе: «Подобного не может быть, это продолжение сна...» С такими чувствами я восприняла свое приглашение в «Санта-Барбару». Подумать только! Еще вчера я была никому неизвестной девчонкой, никогда не стояла перед кинокамерой, а тут - одна из центральных ролей в популярнейшем сериале. Теперь я знаю, что поступила правильно, решив не возвращаться домой в Монтану и остаться в Чикаго, где проходила практику после окончания колледжа. Это был самый печальный телефонный звонок в моей жизни. Я была так привязана к родителям, совершенно не самостоятельна, безропотно донашивала мамины юбки и вдруг решительно разорвала пуповину. Родители присылали мне понемногу денег и все время умоляли прекратить авантюру и вернуться домой.


В 19 ЛЕТ Я СОВСЕМ НЕ УМЕЛА ЦЕЛОВАТЬСЯ

Три года я работала официанткой в венгерском ресторанчике и одновременно посещала актерские курсы. И надо же было случиться, чтобы именно на наши занятия случайно заглянул метавшийся в поисках новых лиц для «Санта-Барбары» один из ассистентов режиссера сериала. Через 10 минут общения он вышел с подписанным контрактом, а я стояла ошарашенная, с авиабилетом до Лос-Анджелеса в руках.

Когда я появилась на съемочной площадке, то была наивной и неопытной. К счастью, Робин Мэттсон (Джина) и Джозеф Боттомс (Керк) взяли меня под опеку. Помню, когда моей героине нужно было впервые поцеловаться с Тедом, я не знала, как это делается. Но после поцелуев дошло дело и до постельных сцен, ведь Хейли с Тедом были влюбленными друг в друга мужем и женой. Я ужасно стеснялась и готова была даже уйти из сериала, только бы не ложиться в постель. К тому же мой партнер Тодд Макки был таким красивым. Я знала, что у него, как и у его героя Теда Кепвела, было уже немало девушек. Но Тодд здорово поддержал меня: «Знаешь, - сказал он, - даже на съемках это всегда как в первый раз». И командовал операторам: «Поехали, ребята, вы же знаете, что под одеялом мы в шортах».


ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ С ХЕЙЛИ Я СТАЛА ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ

В сцене изнасилования Хейли меня готовили очень осторожно. Я прошла стажировку в центре «SOS-насилие», мне дали прочитать уйму книг. Я встречалась с женщинами, которые подверглись этому испытанию Однако до самого момента съемок не знала наверняка, что случится с моей героиней. Я думаю, ни одна актриса не смогла бы достоверно сыграть такую сцену, если бы специально ее репетировала. И вот нападение произошло. Когда эпизод отсняли, я несколько дней не могла продолжать работу. Эта сцена все перевернула во мне. Я закрылась в комнате, мне было невыносимо ощущать прикосновения других людей. Я была ею, моей Хейли. На следующий день после выхода серии с изнасилованием мне позвонили сразу несколько продюсеров и предложили роли в их сериалах. Это означало, что я стала настоящей актрисой.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика