Вячеслав Яковлев

Вячеслав Яковлев

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Вячеслав Яковлев

Место рождения: Таллин, СССР (Эстония)
Дата рождения: 1968

Биография

Фильмография

Энигма (сериал) (2010) ... Толя
Заповедник страха (сериал) (2008)
На Иртыше (1992) ... оперуполномоченный Митя
Комедия строгого режима (1992) ... охранник
Меченые (1991) ... полицейский
Кольцо (1991)
Арифметика убийства (1991)
Афганский излом (1991) ... солдат
Случайные пассажиры (1978)

Главные роли (1)

Видео (1)

Заповедник страха

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика