Вячеслав Яковлев

Вячеслав Яковлев

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Вячеслав Яковлев

Место рождения: Таллин, СССР (Эстония)
Дата рождения: 1968

Биография

Фильмография

Энигма (сериал) (2010) ... Толя
Заповедник страха (сериал) (2008)
На Иртыше (1992) ... оперуполномоченный Митя
Комедия строгого режима (1992) ... охранник
Меченые (1991) ... полицейский
Кольцо (1991)
Арифметика убийства (1991)
Афганский излом (1991) ... солдат
Случайные пассажиры (1978)

Главные роли (1)

Видео (1)

Заповедник страха

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика