Вунми Моссаку

Вунми Моссаку

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Вунми Моссаку

Место рождения: Нигерия
Дата рождения: 31 июля 1986 года
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

Танцы на грани (мини-сериал, 2013) Dancing on the Edge ... Carla

Джо (сериал, 2013 – ...) Jo ... Angelique Alassane

Филомена (2013) Philomena ... Young Nun

Music in the Bones (2012)  ... Amina; короткометражка

Цитадель (2012) Citadel ... Marie

Отключка (мини-сериал, 2012) Blackout ... Millie Caswell

Ферма тел (сериал, 2011) The Body Farm ... Rosa Gilbert

Главные роли (4)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика