Встретился с курсантами

 

В Уральском юридическом институте МВД России нередки встречи курсантов с бывалыми сыщиками и ветеранами органов внутренних дел и просто с интересными людьми. А недавно к ним в гости пришел актер, сыгравший одного из героев в российском детективном телесериале «Метод Лавровой» Ярослав Жалнин, на экране – Виталий Миско. 

Оказывается, Ярослав родился в семье сотрудника милиции. В школе занимался бальными танцами, цирковой акробатикой, участвовал в самодеятельности, но мечтал служить в органах внутренних дел и даже поступал в их alma mater. Правда, успешно пройдя все экзамены, не прошел по состоянию здоровья. 

После того, как не получилось пойти по стопам отца и занять место в рядах стражей правопорядка, юноша в 17 лет решил кардинально поменять все в своей жизни и уехал в Москву поступать в школу-студию МХАТ, но не прошел последний тур. Проявив настоящие бойцовские качества и упорство, в 2004 году Ярослав «взял» такую крепость как ВГИК и оказался на студенческой скамье актерского факультета (мастерская Александра Ленькова и Сергея Алдонина), который и окончил в июне 2008 года. 

Все это Ярослав, смущаясь, поведал своим несостоявшимся однокашникам в форме полицейским курсантам, среди которых есть и девушки. Они в один голос отметили, что экранный образ Ярослава даже бледнее по сравнению с живым оригиналом. 

А о самом сериале актер говорил очень тепло, и это не удивительно – ведь в «Методе Лавровой» ему удалось осуществить свою детскую мечту стать сотрудником,  хотя бы и будущим, органов внутренних дел.

 

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика