Врагов милее не бывает

Венесуэльские сериалы по праву считаются лучшей латиноамериканской продукцией: впечатляющие съемки вдали от павильонов, захватывающий сценарий, музыка самых популярных исполнителей, а также неизменный "джентльменский набор" -- любовь, кровь, месть, страсть, пара-тройка больниц, потерянные и никем не присмотренные дети, приступы амнезии у половины персонажей и неизменный хэппи-энд. На телеканале ICTV после небольшого перерыва вновь сериал с весьма противоречивым названием "Милый враг".


ПЯТЬ ЛЕТ СТРАСТЕЙ И ПЕРЕДРЯГ

"Милый враг" -- это уже не любовь бедной девушки из провинции и богатого столичного мачо, а борьба двух равноценных характеров. Узнав о несчастьях в семье, Виктория Андуэса возвращается из Италии,где обучалась премудростям дизайна. В самолете героиня знакомится с весьма примечательным кадром с плюшевым мишкой необычайных размеров. И кто бы мог подумать, что этот добродушный малый и есть причина разорения семьи Андуэса? Но не все так просто. Как оказалось, во всем виноват папочка Виктории, который безбожно похитил у несчастного Хулио Сесара некоторую сумму денег, да еще и настроил дочь против сеньора Герреро. Виктория берет бразды правления семьей в свои руки и всеми силами пытается отомстить человеку, повинному в смерти горячо любимого батюшки.

И это еще не конец. Что только не довелось перетерпеть несчастным влюбленным под знойным солнцем Каракаса! Они женились и разводились, боролись с семейными неурядицами, сумасшедшими супругами и непослушными детьми, находили пропавших 30 лет назад родителей и обнаруживали, что любимая cестра вовсе не сестра. Хулио Сесар даже ослеп на некоторое время, но все закончилось хорошо, и после передряг, длившихся пять с хвостиком лет, Хулио и Виктория, наконец, воссоединились.


НЕЛЕГКО БЫТЬ СЛЕЗЛИВЫМ ДУРАЧКОМ

Роль чрезмерно романтичного парня Хулио Сесара досталась одному из идолов латиноамериканского телевидения и эстрады -- певцу и актеру Гильермо Давиле. Кстати, баритон с хрипотцой, который из серии в серию звучал, как тема любви, в популярном на просторах нашей родины венесуэльском сериале "Морена Клара", принадлежит именно Гильермо.

Карьера сеньора Давилы началась ни много ни мало почти 20 лет назад -- один из друзей начинающего эстрадного исполнителя, сценарист, позвонил Гильермо и пригласил к себе на студию. Затем уже специально для Давилы был написан сценарий сериала "Лихая Елена", и до сих пор эту роль бедного музыканта Гильермо считает своей лучшей работой на телевидении. Кстати, он... не любит сниматься в сериалах, мотивируя это тем, что "мыло" надолго привязывает его к одному месту, а он предпочитает свободу и все время пытается вырваться в очередное турне. Из года в год Давила заявляет, что с "мылом" он завязывает навсегда, а "мыло" из года в год преследует несчастного. Сейчас он почти смирился со своей нелегкой судьбой, но упорно заявляет, что снова "впрячь его в многомесячное ярмо" новой теленовеллы могут только либо очень удачный сценарий, либо очень внушительный гонорар. Такой вот меркантильный парень попался. К тому же ему очень редко нравятся его герои. В Хулио Сесаре, например, ему импонируют влюбчивость и романтичность, зато над "дураковатостью и слезливостью" пришлось изрядно потрудиться.

На личном фронте у Гильермо Давилы далеко не все так гладко, как у его героя. Жена актера и музыканта -- "Мисс Венесуэла-90" -- Чикинкира Дельгадо -- то и дело закатывает супругу скандалы по поводу его уж очень дружественных отношений с партнершами по сериалам. Ревнивая женушка не отпускает Гильермо одного в турне и в последнее время лично сопровождает супруга вместе с их восьмилетней дочерью Марией Эленой. Но добродушный Гильермо в каждом интервью заявляет, что несказанно любит Чикинкиру и, тем не менее, продолжает восхищаться партнершами по сериалам.


ЖИЖИ ДОВЕРИЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ?

В Жижи Санчетте, исполнительнице роли Виктории, его особенно поразил фанатизм, с которым актриса относится к своей работе. Во время съемок нескольких серий "Милого врага" в горном венесуэльском штате Мерида Жижи сильно заболела, однако, чтобы не сорвать график съемок, выходила на площадку с высокой температурой. "Она -- профессионал высокого класса с одним маленьким недостатком, -- вспоминает Гильермо, -- чрезмерно наивна, зачастую верит в то, что доверия не заслуживает".

А вот сама Жижи, известная в миру как Жижлиола Санчетта Пирелла, совсем другого мнения о себе. С ранних лет она давала понять всем, что сможет добиться всего. В детстве занималась балетом, играла в театре, а с 13 лет начала активно сниматься в сериалах. Правда, окончив школу, Жижи одумалась и решила заняться маркетингом, но через два года сцена вновь призвала сеньориту Санчетту к себе и, похоже, навсегда. Некоторое время Жижи выбирала между театром, подиумом и телевидением, но ее колебания были недолгими. Жижи остановилась на телекарьере, не забывая время от времени играть в театре. Талантливая 33-летняя актриса пробовала свои силы и за пределами Венесуэлы -- пару лет работала на испанском телевидении, снялась в аргентинском широкомасштабном кинопроекте, а сейчас готовится сыграть в американском сериале.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика