Владислав Котлярский

Владислав Котлярский

рейтинг: (7.153)   оценить (1435)   место в рейтинге актерев общий (43) 2017 (373) 05.2017 (214)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Владислав Котлярский

Место рождения: Москва, Россия
Дата рождения: 2 августа 1972 года
Рост: 1,76 м


Биография

В настоящее время Владислав Котлярский – актер драматического театра «Арт-хаус». Занят в ролях Ивана в спектакле «Астерикс и Обеликс против Бабы-Яги» и Почтальона Печкина в спектакле «Простоквашинский детектив».

Владислав Котлярский окончил режиссёрский факультет Российской академии театрального искусства (мастерская А. А. Гончарова). Некоторое время работал в Московском драматическом театре «У Никитских ворот».

В настоящее время Владислав Котлярский – актер драматического театра «Арт-хаус». Занят в ролях Ивана в спектакле «Астерикс и Обеликс против Бабы-Яги» и Почтальона Печкина в спектакле «Простоквашинский детектив».

Кино

В кино Владислав Котлярский начал сниматься с 2002 года. Первое время его привлекали в различные сериалы исключительно на эпизодические роли («Огнеборцы», «Русские амазонки», «Штрафбат», «Аэропорт», «Доктор Живаго» и др.) Первой большой работой актера в кино стала роль майора милиции Станислава Карпова в криминальном сериале «Глухарь» (2008). Актер создал образ жесткого, циничного милиционера, который пользуется служебным положением в личных целях и крышует в своем районе все более или менее доходные места и криминальных элементов. Сериал вызвал отклик у зрителей, и в 2009 году вышла его вторая часть, где герой Котлярского «дорос» уже до подполковника.

Фильмография:

2002 Русские амазонки - сериал

2003 Огнеборцы - сериал

2004 Штрафбат - сериал

2004 Слепой - сериал

2004 Звездочет

2004 Дети Арбата - сериал

2005 Доктор Живаго - сериал

2005 Аэропорт - сериал

2007 Час Волкова - сериал

2007 Судебная колонка - сериал

2007 Солдаты - 13 - сериал

2008 Золушка.ру (Украина)

2008 Глухарь - сериал

2009 Я покажу тебе Москву

2009 Запрещенная реальность

2009 Закон и порядок: Преступный умысел (3 сезон) - сериал

2009 Город соблазнов

2009 Глухарь. Приходи, Новый год!

2009 Вернуть на доследование / Отдел контрольных преступлений - сериал

2009-2010 Глухарь - 2 - сериал

2010 Стриптиз клуб

2010 Глухарь-3 - сериал

2010 Глухарь в кино

Видео (1)

Актер на телепередаче

Интервью

Из киноленты

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Гость 10 Мая 2014, 07:05

А что не так с рожей?

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

гость 07 Мая 2014, 20:05

Ну и рожа!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Анастасия 16 Февраля 2013, 05:02

Блестящая игра.. Мы с мужем не любители отечественного кино, но Владислав просто сразил нас наповал своей игрой..С его участием все фильмы теперь смотрим!!! Браво Владислав!!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

анжелика 03 Января 2013, 13:01

очень талантлевый актер очень хорошая игра роль карпова ему удалась молодец мне нрааятся его фильмы много хороших ролей счастья в личной жизни анжелика

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Марина 18 Ноября 2012, 05:11

Владислав Котлярский очень интересный современный актёр, настоящий профессионал своего дела он настолько поразил меня своей игрой, что мне кажется, другие актёры просто блекнут на фоне его ярко сыгранной роли Стаса Карпова.

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика