Владислав Абашин

Владислав Абашин

рейтинг: (6.5)   оценить (2)   место в рейтинге актерев общий (1064) 2017 (0) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Владислав Абашин

Место рождения: Рязань, СССР (Россия)
Дата рождения: 28 июня, 1979

Биография

Фильмография

1Баллада о бомбере (сериал) (2011)
2Скольжение (2010) ... Пепл, короткометражка
3Каденции (2010) ... влюбленный грузчик
4Обратное движение (2010)
5Блудные дети (сериал) (2009)
6Дом Солнца (2009)
7Новая Земля (2008) ... Аржанов
8Юрьев день (2008) ... завхоз
9Разлучница (2007) ... короткометражка
10Право на счастье (сериал) (2007) ... бродяга
11Флэш.ка (2006) ... Саидулин
12Любовь как любовь (сериал) (2006-2008)
13Бумер: Фильм второй (2006) ... Паук
14Штрафбат (сериал) (2004) ... раненый в госпитале
15Личный номер (2004) ... журналист в пресс-центре
16Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
17Кодекс чести (сериал) (2002)
18Цирк (сериал) (2002)

Видео (1)

Баллада о Бомбере

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика