Владимир Жарков

Владимир Жарков

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1418) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Владимир Жарков

Место рождения: Россия
Дата рождения: 16 марта 1972г.


Биография

В 1994г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс В. Иванова).
Служил в Театре "Вернисаж", Театре на Перовской, ЦАТРА


 

 

Биография

 

Фильмография:

  1. Неотложка 2 2005
  2. Неотложка 2004
  3. Северный сфинкс 2004
  4. Даша Васильева. Любительница частного сыска. Дантисты тоже плачут 2003
  5. Три дня 2001
  6. На ножах 1998
  7. Окраина 1998
  8. Глаза 1992

 

Главные роли (1)

Видео (1)

На ножах 1998 отрывок .9 серия

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика