Владимир Жарков

Владимир Жарков

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1485) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Владимир Жарков

Место рождения: Россия
Дата рождения: 16 марта 1972г.


Биография

В 1994г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс В. Иванова).
Служил в Театре "Вернисаж", Театре на Перовской, ЦАТРА


 

 

Биография

 

Фильмография:

  1. Неотложка 2 2005
  2. Неотложка 2004
  3. Северный сфинкс 2004
  4. Даша Васильева. Любительница частного сыска. Дантисты тоже плачут 2003
  5. Три дня 2001
  6. На ножах 1998
  7. Окраина 1998
  8. Глаза 1992

 

Главные роли (1)

Видео (1)

На ножах 1998 отрывок .9 серия

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика