Владимир Протасенко

Владимир Протасенко

рейтинг: (5)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1314) 2017 (0) 09.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Владимир Протасенко

Дата рождения: 25 августа, 1938

Биография

Фильмография:

Чистый понедельник (1999)

На ножах (сериал) (1998)

Господи, услышь молитву мою (1991)

Ты мой восторг, мое мученье.. (1983)

Шутка?.. (1981)

Отец Сергий (1978)

Хождение по мукам (сериал) (1977)

Мимино (1977)

Развлечение для старичков (1976)

Розыгрыш (1976)

Принимаю на себя (1975)

Совесть (сериал) (1974)

Вылет задерживается (ТВ) (1974)

Валькины паруса (1974)

Соколово (1974)

Романс о влюбленных (1974)

Человек в штатском (1973)

Сибирячка (1972)

Горячий снег (1972)

Смертный враг (1971)

Миссия в Кабуле (1971)

Джентльмены удачи (1971), Top250: 26

Бег (1970)

Красная площадь (1970)

Адъютант его превосходительства (сериал) (1969)

Встречи на рассвете (1968)

Далеко на западе (1968)

Крепкий орешек (1967)

Взорванный ад (1967)        

Айболит-66 (1966)

Неуловимые мстители (1966)

Главные роли (1)

Видео (1)

Горячий снег

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика