Владимир Михайлов

Владимир Михайлов

рейтинг: (7)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1727) 2017 (0) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Владимир Михайлов

Дата рождения: 10 марта, 1943


Биография

Закончил ГИТИС.
С 1970 года работал в Новомосковской драме. 
С 1973 по 1991 год работал в Москонцентре у режиссера Левертова В.Н., играл во всех его спектаклях. 
С 1992 по 2000 год – Московский детский камерный театр.

Биография

Фильмография

Закрытая школа (сериал) (2011) ... Колчин
Энигма (сериал) (2010) ... военврач Еременко
Цыганки (сериал) (2009) ... министр культуры
Воротилы (сериал) (2008) ... бухгалтер Логинов
Не родись красивой (сериал) (2005-2006) ... Валентин Баркасов
Талисман любви (сериал) (2005) ... бригадир поезда
Звездочет (сериал) (2004) ... принц из Эмиратов
Деньги (сериал) (2002) ... диктор Иннокентий
Сыщики (сериал) (2001) ... генерал Артемов

Главные роли (1)

Видео (1)

Закрытая школа

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика