Владимир Меньшов скрывает внебрачного сына

В середине 90-х годов Меньшовапригласили на запись юбилейного выпуска передачи Сергея Шолохова «Тихий дом». В перерыве между съемками Владимир разговорился с другой гостьей программы - Валентиной Леонтьевой. А когда на секунду отвлекся, встретился взглядом с симпатичной блондинкой средних лет. И оцепенел:

- Людка! Ты, что ли? Как поживаешь?
- У меня все нормально, - отводя глаза в сторону, процедила женщина и через паузу добавила: - Живу одна!
- Так уж и одна?! - сыронизировала Леонтьева. - У тебя же сын!
- Как сын? Когда ты его родила? - возбудился Меньшов.
Дама ничего не ответила и стремительно вышла из студии. А тетя Валя поведала Владимиру, что ее белокурая приятельница Людмила Туева стала матерью в феврале 1977 года. По словам очевидцев этой истории, до конца записи Меньшов сидел сам не свой. О чем-то мучительно думал, что-то прикидывал. Видимо, понял, что отцом взрослого уже парня может быть именно он.

Новая жизнь

Меньшов не раз признавался в интервью, что, едва они сАлентовой стали родителями маленькой Юлечки и получили собственное жилье, его семейная жизнь дала трещину. Три года супруги жили врозь, хотя официально не разводились.
- Тогда я пытался начать новую жизнь, - откровенничал Владимир. - Романы были. И даже более чем. Но когда мы с женой стали снова жить вместе, решили об этом не говорить.
Один из таких романов случился у Меньшова, когда он уехал работать в провинциальный театр. Там он познакомился с очаровательной Людочкой Туевой, которая оказалась моложе его на девять лет. Отношения развивались стремительно. Как говорят знающие люди, влюбленные почти сразу начали жить вместе. Успевший соскучиться по домашнему уюту Меньшов не уставал восхищаться кулинарными талантами новой подруги, ведь его жена готовить почти не умела. 


С Туевой сблизило его и то, что она была готова часами обсуждать с Володей нестандартные режиссерские ходы. Людмила окончила институт культуры и так же, как Меньшов, искала себя в творчестве, в том числе пыталась реализоваться как постановщик. Со стороны пара казалась безумно счастливой, для полной идиллии им не хватало лишь малыша. Обожая свою дочурку Юлечку и безумно скучая по ней, Меньшов мечтал и о сыне. Но Туева не спешила рожать от женатого мужчины. По слухам, после очередной ссоры по этому поводу Владимир хлопнул дверью и навсегда ушел от Людмилы. А та вскоре узнала, что беременна. Однако гордость не позволила ей рассказать об этом бывшему любовнику.
Мудрая Алентова приняла нагулявшегося мужа без лишних расспросов. И потом не единожды повторяла:
- То, что мы снова стали жить вместе, - большое счастье. Расставание пошло  на пользу. Думаю, если бы мы не расстались тогда, то наверняка бы расстались позже. Но уже никогда бы не соединились.

Как в кино

Меньшов не ожидал, что спустя 20 лет после разрыва встретит Туеву. Случайно открывшаяся тайна на съемках «Тихого дома» заставила Владимира снова и снова пытаться вызвать Людмилу на откровенный разговор. 

Культ материНо когда бывшая возлюбленная в очередной раз отказалась открыть карты - от кого родила, его терпение лопнуло:
- Веди меня знакомиться к сыну! Ведь мы оба знаем, кто его отец. Ради вас я даже готов бросить Веру! Будем жить вместе.
- Закроем тему! Иначе я пойду на крайние меры, - отрезала Людмила, а Владимир, как и много лет назад, в ярости удалился.
На очередной планерке в «Останкино» Туева принялась корить Леонтьеву за то, что та раскрыла тайну. Дескать, ей с большим трудом удалось отвязаться от назойливого Меньшова. Помогли только угрозы закатить грандиозный скандал, который может подпортить карьеру Владимира.

Между тем Меньшов, используя свои многочисленные связи, выяснил, что его сына зовут Сашей. А отчество у него вымышленное - Александрович, как у дочки главной героини в его фильме «Москва слезам не верит». Ту тоже мать записала Александрой Александровной, не считаясь с именем настоящего отца.
Вновь Меньшов и Туева встретились на съемочной площадке документального проекта, который режиссировала Людмила. Бывшие любовники не вспоминали и полунамеком о своих прежних интимных переживаниях, словно стерли ластиком прошлую совместную жизнь и все неприятные моменты. Меньшов даже выступил спонсором режиссерского проекта Туевой, а она благодарно приняла его помощь.

Несмотря на то что отношения Туевой и Меньшова, казалось, наладились, в семье Людмилы Никаноровны тема ее связи с мэтром продолжала оставаться закрытой. Тем более что Туева вышла замуж за публициста Валерия Аушева, с которым их связывает также и совместное творчество. Например, сейчас супруги работают над сериалом о Михайло Ломоносове
32-летний Александр Туев живет в Подмосковье. Офицер Федеральной миграционной службы, он борется с незаконными переселенцами. Личная жизнь у Саши, увы, пока складывается не совсем удачно. 
В студенчестве он женился на обаятельной Светлане Кладовой. Вскоре у них родилась дочка Настенька. Но потом семейная лодка разбилась о быт.

- Мы уже семь лет в разводе, - призналась нам Светлана. - Но продолжаем общаться, часто созваниваемся, сообща решаем проблемы дочки. Настя считает своими бабушкой и дедушкой Людмилу Никаноровну и ее нынешнего мужа Валерия Петровича. А что касается Меньшова, я слышала, что свекровь жила с ним гражданским браком, но они расстались еще до рождения Саши. И он никогда не спрашивал, кто его отец. У Александра такой культ матери, что ему папа не нужен. Когда мы только начали жить вместе, я теребила мужа: «Неужели ты не хочешь знать правду?» А он всегда сухо отвечал: «Нет! Мне достаточно того, что меня воспитали мама и отчим». Уверена, что с вами он и подавно эту тему обсуждать не станет.
Мы все же попытались связаться с Александром, но он, видимо, прознав от бывшей жены о нашем интересе, ушел в круговую оборону и отключил все телефоны.
Людмила Никаноровна же поначалу согласилась на интервью, но потом вдруг стала оттягивать встречу, ссылаясь на сильную занятость.

На банкете в честь 70-летия легенды отечественного кино, который состоялся после закладки именной плиты мэтра на Аллее звезд «Мосфильма», Владимир Валентинович занял место за главным столом в одном из кафе неподалеку от киностудии. Он величественно восседал в окружении родных и близких. Пожалуй, самым приятным подарком имениннику стало то, что его дочь воссоединилась со своим супругом Игорем Гординым. Как известно, пара повторила судьбу родителей Юли и несколько лет не жила вместе. Самый приятный подарок

Леонид ЯрмольникВладимир ВинокурИгорь Кириллов,Василий ЛивановОлег Митяев и другие именитые гости поднимали тосты за здоровье и семейное благополучие коллеги и друга. Наверное, им было невдомек, что юбиляр, как талантливый актер, скрывает переживания о своем сыне. Пусть даже и внебрачном. 
- Давайте выпьем за то, чтобы Москва никогда не увидела слез Меньшова! - скаламбурил кто-то из присутствующих.
И мы решили в этот светлый день не бередить душу любимца миллионов. Впрочем, если Владимир Валентинович сам захочет рассказать о наследнике, «Экспресс газета» всегда готова предоставить ему слово.

Кто прошлое помянет...

В 1998 году в Нижнем Новгороде на съемках картины «Китайский сервизъ» Меньшов угодил в секс-скандал. Некие молоденькие журналистки опубликовали в местной газете заметку, как Владимир Валентинович вместо того, чтобы дать им интервью, стал бурно проявлять знаки внимания. 
- Меньшов сажает меня на свои голые коленки, целует взасос и коленкой мне между ног, - рассказала одна из девушек. - И говорит баритоном: «Шикарно приятно!» А руки шаловливые гуляют по всем моим местам.
Другая добавила:
- Я была в джинсах, поэтому он шарил только по верхней части. 
После этого режиссер дал интервью нашей газете («ЭГ» № 43, 1998 г.). Он решительно отмел все обвинения горе-корреспонденток:
- Это такие оторвы! Я не знал, как от них избавиться... 
А потом добавил:
- Хотите знать, насколько я сексуально активен? Да, я способен быть страстным, нетерпеливым... А смолоду - так там вообще...


А еще был случай

В 2000 году Валентина Леонтьева получила премию «ТЭФИ» - «За личный вклад в развитие телевидения». Дорогую сердцу статуэтку телезвезда всегда возила с собой на гастроли и встречи с поклонниками. Однажды во время очередной поездки тете Вале стало плохо и ее увезли на «скорой» в больницу. А «Орфея» забрал себе администратор Леонтьевой Андрей Удалов. Мужчина определил статуэтку на самое видное место в своей квартире и хвастался ею друзьям и коллегам. И лишь через шесть лет награда вернулась к своей законной обладательнице. Немыслимыми стараниями Людмилы Туевой, которая просто боготворила тетю Валю и считала ее своей учительницей, «Орфея» забрали у Удалова и возвратили Леонтьевой в канун ее 83-летия.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика