Владимир Меншик

Владимир Меншик

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Владимир Меншик

Место рождения: Иванчице, Чехословакия (Чехия)
Дата рождения: 9 октября, 1924

Биография

Фильмография

Hurá za ním (1989)Hurá za ním ... Capt. Vána
Dobrí holubi se vracejí (1988)Dobrí holubi se vracejí ... Honzícek
Mladé víno (1986)Mladé víno ... Janák
Летающий Честмир (сериал) (1984)Létající Cestmír ... Herr Trenkel
Посетитель (сериал) (1983)Návstevníci ... Policeman Vyskocil
Kdyz rozvod, tak rozvod (1982)Kdyz rozvod, tak rozvod ... Arnost Provazník
Zelená vlna (1982)Zelená vlna ... Labuca's father
Víkend bez rodicu (1981)Víkend bez rodicu ... Vanek
Zralé víno (1981)Zralé víno ... Janák, Michal
10 Deti zítrku (1980)Deti zítrku
11 Princové jsou na draka (ТВ) (1980)Princové jsou na draka ... King
12 Pul domu bez zenicha (1980)Pul domu bez zenicha ... Franc
13 Золотые угри (ТВ) (1979)Zlati uhori ... Father
14 Арабела (сериал) (1979)Arabela ... Karel Majer
15 Krehké vztahy (1979)Krehké vztahy ... Ropek
16 Любовь между каплями дождя (1979)Lásky mezi kapkami deste ... Vincenc Bursík - cobbler
17 Великолепные мужчины с кинокамерой (1979)Bajecni muzi s klikou ... Slapeta
18 Как разбудить принцессу (1978)Jak se budí princezny ... Matej
19 Hrozba (1978)Hrozba ... Budil
20 Принц и Вечерняя Звезда (1978)Princ a Vecernice ... King
21 Наш старик Йозеф (1977)Nás dedek Josef ... Vejmelka - Trdlifaj
22 Больница на окраине города (сериал) (1977)Nemocnice na kraji mesta ... Vandas
23 Оставьте его, пусть боится (1977)Jen ho nechte, at se bojí ... Cermák
24 Что если поесть шпината (1977)Coz takhle dát si spenát ... Zemánek
25 Завтра утром я обожгусь чаем (1977)Zítra vstanu a oparím se cajem ... Rolf Kraus
26 Parta hic (1977)Parta hic ... Ota Chochola
27 Plavení hríbat (1976)Plavení hríbat ... Chrástek
28 Hriste (1976)Hriste ... Louda
29 Bourlivé víno (1976)Bourlivé víno ... Michal Janák
30 Тридцать случаев из жизни майора Земана (сериал) (1976-1980)30 prípadu majora Zemana ... Eman Wimmer
31 Апельсиновый мальчик (1975)Pomerancový kluk
32 Lístek do památníku (ТВ) (1975)Lístek do památníku ... Valnoha - flyman
33 Кто украл Мартинку? (1975)Brácha za vsechny penize ... Vrána
34 Dva muzi hlásí príchod (1975)Dva muzi hlásí príchod ... Frantisek Pacholík
35 Tak láska zacíná... (1975)Tak láska zacíná... ... Rambousek
36 У моего брата отличный братишка (1975)Muj brácha má prima bráchu ... Vrána
37 Как утопить доктора Мрачека (1974)Jak utopit doktora Mrácka aneb Konec vodniku v Cechách ... Karel
38 Hodíme se k sobe, milácku...? (1974)Hodíme se k sobe, milácku...? ... Vencl
39 Zatykac na kralovnu (1973)Zatykac na kralovnu ... Ing. Cerny
40 Три орешка для Золушки (1973)Tri orísky pro Popelku ... Vincek
41 Zlatá svatba (1972)Zlatá svatba
42 Девушка на метле (1972)Dívka na kosteti ... Janitor, retired vampire
43 Женщины вне игры (1971)Zeny v ofsajdu ... Soccer commitee official
44 Touha Sherlocka Holmese (1971)Touha Sherlocka Holmese
45 Kam slunce nechodí (ТВ) (1971)Kam slunce nechodí ... Zahradník
46 Соломенная шляпка (1971)Slamený klobouk ... Bernard Nonancourt - greengrocer

Главные роли (1)

Видео (1)

Владимир Меншик - в больнице

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика