Владимир Епифанцев

Владимир Епифанцев

рейтинг: (5.291)   оценить (423)   место в рейтинге актерев общий (243) 2017 (329) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Владимир Епифанцев

Место рождения: Россия
Дата рождения: 8 сентября 1971

Биография

 

 

Учился в школе 882.

Закончил актёрский факультет Щукинского театрального училища (1994, курс В. В. Иванова), учился в ГИТИСе. Тогда же создал театральный проект «Прок-театр».

В 1997—1998 создал и вёл телевизионную трэшевую программу «Дрёма» на канале ТВ-6). Позднее участвовал в программах «Культиватор» и «Музобоз».

Владимир женат на Анастасии Введенской, воспитывает двоих детей.

В 2007 году в рамках популярного телепроекта «Король ринга» был спарринг-партнером певца Алексея Чумакова.

Участвовал в проекте «Танцы со звездами. Сезон-2009» на канале РТР в паре с Анастасией Новожиловой.

Роли в спектаклях:

«Сокращение строптивой» (дипломный спектакль, театральное училище им. Щукина)

«Ромео и Джульетта»

Маяковский — «Ray of Darkness in the Ominous Kingdom of Light» (по стихам Владимира Маяковского)

«Калигула» — Калигула (Театр им. Вахтангова)

«Чайка» (А. Чехов) (Театр им. Вахтангова) — Треплев

«Макбет» (В. Шекспир) (Театр им. Вахтангова)

Фильмография:

2000 — Зелёный слоник

2000 — Граница. Таёжный роман — беглый уголовник

2001 — Пять бутылок водки

2002 — Марш Турецкого — 3 — Коля Панов

2003 — Антикиллер 2: Антитеррор 

2004 — Тайный знак. Часть третья: „Формула счастья“ — Магний Игнатьевич Зубарев, «Аккуратист», бывший заключённый

2004 — Полнолуние — Антон Михайлишин

2004 — Покушение — киллер Соломин по кличке «Филин»

2005 — Александровский сад — Сергей Мартынов

2005 — Мама, не горюй 2 — Свара

2005 — Ой, мороз, мороз! — Лом

2006 — Двое из ларца — Пётр Волков

2006 — Живой — Игорь, призрак

2006 — Мой генерал — Павел

2006 — Ненасытные — Роки

2006 — Русский перевод — переводчик Сергей Вихренко

2006 — Фартовый — Вадим Упоров

2007 — Я остаюсь — Антон, директор похоронного агентства

2007 — Консервы

2007 — В ожидании чуда — Тренер в тренажёрном зале

2007 — Жёлтый дракон — Фёдор

2007 — Разметка

2008 — Непобедимый — Егор Кремнёв, спецагент

2009 — Самая лучшая бабушка — Миша, отец-одиночка

2009 — Морской патруль - 2 — Михась

2010 — Человек ниоткуда — Сергей Кутепов

2010 — Банды — Лёха Швецов

2010 — Побег — Кирилл Панин

2010 — Компенсация — Следователь Алексей

2010 — Смертельная схватка — капитан Николай Белов

2010 — Новогодний детектив — Александр Сергеевич

2010 — Ночь длиною в жизнь

2010 — Последняя минута — Крыса

2010 — Раскрутка

2010 — По горячим следам — Стас

2011 — Шпион — Вассер

2011 — Generation П — Вавилен Татарский

 

 

Видео (1)

Владимир Епифанцев "Умри Лиса"

Владимир Епифанцев "ТАЙД или отрубание головы"

Владимир Епифанцев "Коммунист"

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

НАДЕЖДА 07 Января 2014, 15:01

Мне нравится все, что Владимир играет) Но еще больше он сам, что придает роли от себя! Настоящий мужик!!!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Лилит 29 Января 2013, 21:01

Владимир Епифанцев актер от бога играет умопомрачительно прекрасно. и в рейтинге должен занимать 1 место!!! можно многому научится у персоонажей которые он играет.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Петр 08 Декабря 2011, 10:12

Тяжелый случай. Но на квартиру на Бронной наманьячил...

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика