Владимир Длохи

Владимир Длохи

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Владимир Длохи

Место рождения: Прага, Чехия
Дата рождения: 10 января, 1958

Биография

Фильмография

Каинек (2010)Kajinek ... Novotny
Zeny mojho muza (2009)Zeny mojho muza
Aljona (ТВ) (2009)Aljona ... Richard
Hlidac c.47 (2008)Hlidac c.47 ... Bartik
Swingtime (ТВ) (2007)Swingtime ... Pavel
Hranice (ТВ) (2006)Hranice
Pohádka o houslích a viole (ТВ) (2005)Pohádka o houslích a viole
Rána z milosti (ТВ) (2005)Rána z milosti ... Radek Mása
Krev zmizelého (2005)Krev zmizelého ... Jost
10 Milenci & vrazi (2004)Milenci & vrazi ... Ing. Frank Secký
11 Malý svet (2004)Malý svet ... Lewis Stillman
12 Non plus ultras (2004)Non plus ultras ... Tycka
13 Одной рукой не похлопаешь (2003)Jedna ruka netleská ... Otec Martiny
14 Ta tretí (ТВ) (2002)Ta tretí ... Jirí Mánek
15 Den, kdy nevyslo slunce (ТВ) (2002)Den, kdy nevyslo slunce ... Detective
16 Elixír a Halíbela (ТВ) (2001)Elixír a Halíbela ... Teacher
17 Obeti: Prepadení (ТВ) (2000)Obeti: Prepadení ... Neighbour
18 Зачатие моего младшего брата (2000)Pocetí mého mladsího bratra
19 Ex offo (ТВ) (1999)Ex offo
20 O princezne z Rimini (ТВ) (1999)O princezne z Rimini
21 Jistota (ТВ) (1999)Jistota ... Gangster 1
22 Время долгов (1998)Cas dluhu ... Pavel
23 Stríbrný a rysavec (ТВ) (1998)Stríbrný a rysavec
24 Пуговичники (1997)Knoflíkári ... Psychologist
25 Лучшие годы - псу под хвост (1997)Bájecná léta pod psa ... Zvara
26 Бумеранг (1997)Bumerang ... Lubos Príhoda
27 Edgar (1996)Edgar ... Edgar
28 Malostranske humoresky (1996)Malostranske humoresky
29 Арабела возвращается или Румбурак - король страны сказок (сериал) (1993)Arabela se vrací ... Petr
30 Бабочки (1991)
31 Zálety konského handlíre (ТВ) (1991)Zálety konského handlíre
32 Верными останемся (1988)
33 Сезон под вопросом (1988)Nejistá sezóna
34 Нападение (ТВ) (1986)P?epadení
35 С чертями шутки плохи (1985)S certy nejsou zerty ... Petr Máchal
36 Neco je ve vzduchu (1985)Neco je ve vzduchu ... Petr
37 Любовь из пассажа (1984)Láska z pasáze ... Roman
38 О лебеде (ТВ) (1982)O labuti
39 Mezicas (ТВ) (1981)Mezicas
40 Арабела (сериал) (1979)Arabela ... Petr Majer
41 Hop - a je tu lidoop (1978)Hop - a je tu lidoop ... Ondra
42 Konecne si rozumíme (1977)Konecne si rozumíme ... Eifelák
43 Остров серебряных цапель (1976)Die Insel der Silberreiher ... Tony
44 Plavení hríbat (1976)Plavení hríbat ... Olin
45 Anna, sestra Jany (1976)Anna, sestra Jany ... Ondra
46 Kvocny a král (1974)Kvocny a král ... Pinda
47 Na startu je delfín (1974)Na startu je delfín ... Fanda
48 Osud jménem Kamila (1974)Osud jménem Kamila ... Ondrej
49 Робинзонка (1974)Robinsonka ... Jarda
50 Ловкость рук, Ваше Величество! (1972)Die gestohlene Schlacht ... Käsebier - child
51 Я умею прыгать через лужи (1970)Uz zase skácu pres kaluze ... Adam

Главные роли (1)

Видео (1)

Путешествие

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика