Винсент Франклин

Винсент Франклин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Винсент Франклин

Место рождения: Англия
Дата рождения: Ноябрь 1966 года

Биография

Фильмография:

Не те парни (сериал, 2013) The Wrong Mans ... Sergeant Ince

Двадцать двенадцать (сериал, 2011 – 2012) Twenty Twelve ... Nick Jellet

Бабушкин дом (сериал, 2010 – 2012) Grandma's House ... Uncle Barry

Яркая звезда (2009) Bright Star ... Dr. Bree

No Holds Bard (ТВ, 2009)  ... Boyd Pickford

Быть человеком (сериал, 2008 – 2013) Being Human ... Ross

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика