Вильям Кристофер

Вильям Кристофер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Вильям Кристофер

Место рождения: Эванстон, Иллинойс, США
Дата рождения: 20 октября 1932
Супруг(а): Барбара Кристофер
Дети: двое
Рост: 1,75 м

Биография


Фильмография

1. Рыцари правосудия (сериал) (1997-1998)
2. Посланец небес (1994)
3. Диагноз: Убийство (сериал) (1993-2001)
4. Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал) (1993-1997)
5. Без ума от тебя (сериал) (1992-1999)
6. New WKRP in Cincinnati, The (сериал) (1991-1993)
7. Little Troll Prince, The (ТВ) (1987)
8. Летняя сцена CBS (сериал) (1987-1989)
9. Она написала убийство (сериал) (1984-1996)
10. After MASH (сериал) (1983-1984)
11. Смурфы (сериал) (1981-1990)
12. For the Love of It (ТВ) (1980)
13. Лодка любви (сериал) (1977-1986)
14. Сердца запада (1975)
15. Movin' On (сериал) (1974-1976)
16. Lucas Tanner (сериал) (1974-1975)
17. Добрые времена (сериал) (1974-1979)
18. Чертова служба в госпитале Мэш (сериал) (1972-1983)
19. Alias Smith and Jones (сериал) (1971-1973)
20. Коломбо (сериал) (1971-2003)
21. Шестеро под одной крышей (1968)
22. Частный флот сержанта О'Фаррелла (1968)
23. Азарт удачи (1966)
24. Эта девушка (сериал) (1966-1971)
25. Гомер Пайл (сериал) (1964-1969)
26. 12 O'Clock High (сериал) (1964-1967)
27. Шоу Пэтти Дьюк (сериал) (1963-1966)
28. Шоу Энди Гриффита (сериал) (1960-1968)

Видео (1)

Вильям Кристофер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика