Виктория Исакова: Известность меня не волнует

- В одном из интервью вы сказали, что для того, чтобы стать знаменитой, надо сняться в 16-серийном сериале, который будут крутить по ящику. Можно ли "Братья Карамазовы" отнести к таковым?

- Думаю, что нет. В разное время я говорю в интервью разные вещи, сегодня я говорю одно, завтра совершенно другое, мое отношение как к сериалам, так и к кино меняется. Разные случаи бывают: какой-то актер снимется в короткометражке и станет знаменитым, а другой всю жизнь будет сниматься в больших картинах, и его никто знать не будет. Сейчас мое отношение к славе изменилось - известность меня больше не волнует.

- Перед съемками смотрели другие экранизации романа Федора Михайловича Достоевского?


- Нет, я не смотрела ничего специально. Но, конечно, я помню экранизацию "Братьев Карамазовых" Ивана Пырьева. Скажу только, что для меня это были особенные съемки, я готовилась к ним очень серьезно, эта картина стала настоящим испытанием для всех актеров. И несмотря на то что работа оказалась достаточно нервной, сниматься было интересно.

- В картине видна отличная работа костюмеров, и у вашей героини Катерины Ивановны всегда такие необыкновенные шляпки:


- Художники по костюмам - очень талантливые люди. Костюмы XIX века сидели на нас идеально. Как ни странно, носить их было очень удобно и комфортно. У меня даже сложилось ощущение, что я всегда носила вот эти шляпки и платья, для меня это была гармоничная форма одежды.

- Режиссер картины Юрий Мороз - ваш супруг, скажите, это как-то отражается на вашей совместной работе?

- Разницы нет. Мы с Юрием Павловичем по-настоящему понимаем друг друга, но такие ощущения могут возникнуть и при работе с режиссером, с которым ты встречаешься впервые. Мне очень комфортно работать с ним именно как с режиссером, а не как с мужем. И, само собой, мне нравится быть за ним замужем. Вообще, мне приятно сниматься в его фильмах, я люблю его картины и процесс их обсуждения.

- В каких картинах вас можно будет увидеть в ближайшее время?


- Сейчас я закончила съемки в 8-серийной семейной саге "Блудные дети" питерского режиссера Андрея Красавина. У нас подобралась замечательная компания актеров, мою сестру играла Вика Толстоганова, а брата - Влад Абашин. Посмотрим, что получится. Еще намечаются съемки у режиссера-дебютанта в киноновелле под сладким названием "Инжир". А летом планирую сниматься у иностранного режиссера, болгарина, живущего в Германии, Михаила Пандурского.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика