Виктория Гонгора

Виктория Гонгора

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Виктория Гонгора

Место рождения: Колумбия
Дата рождения: 2 февраля 1971

Биография

Фильмография

"La traición" (2008) TV series .... Helena Burke (unknown episodes)
"Marido a Sueldo" (2007) TV series .... Camila 
Gringo Wedding (2006) .... Pilar 
... aka La boda del gringo (Colombia) 
"Amor de mis amores" (2004) TV series 
"Retratos" (2003) TV series .... Clara (unknown episodes)
Terminal (2000) .... Mara 
"A donde va Soledad" (2000) TV series .... Aurora Restrepo 
La deuda (1997) .... Alina, the sacristan and priest's daughter 
... aka La dette (France) 
... aka La deuda... o la insólita muerte y no menos asombrosa resurrección y segunda muerte de Alí Ibrahim María de los Altos Pozos y Resuello, llamado El Turco (Colombia: complete title) 
... aka The Debt 
"Yo amo a Paquita Gallego" (1997) TV series .... Rhina Marcela 
"Hombres" (1997) TV series 
Águilas no cazan moscas (1994) (as Victoria Eugenia Gongora) .... Linda Lady 
... aka Eagles Don't Hunt Flies 
... aka Le aquile non cacciano mosche (Italy) 
"Las aguas mansas" (1994) TV series .... Libia Reyes/Ruth 
"La María" (1991) TV series (as Víctoria Eugenia Góngora) .... María (1991)

 

Главные роли (2)

Видео (1)

Victoria Gongora

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика