Виктор Малларино

Виктор Малларино

рейтинг: (4.5)   оценить (2)   место в рейтинге актерев общий (1147) 2017 (0) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Виктор Малларино

Место рождения: Колумбия
Дата рождения: 9февраля 1957

Биография

фильмография

"valentino, el argentino" (2008) tv series .... dr. correa 
"tiempo final" .... diego / ... (3 episodes, 2008) 
    - señor juez (2008) tv episode 
    - el casting (2008) tv episode .... moreira
    - cruce de ruta (2008) tv episode .... diego
"amas de casa desesperadas" .... pablo oviedo (23 episodes, 2007) 
    - adiós por ahora (2007) tv episode .... pablo oviedo
    - un día maravilloso (2007) tv episode .... pablo oviedo
    - domingo en el parque con jorge (2007) tv episode .... pablo oviedo
    - ya no temas (2007) tv episode .... pablo oviedo
    - vive sola y me gusta (2007) tv episode .... pablo oviedo
      (18 more)
bluff (2007/i) .... pablo mallarino 
"nómadas" (2005) tv series .... host 
perder es cuestión de método (2004) .... esquilache 
... aka "the art of losing" - canada (english title)
"dora, la celadora" (2004) tv series .... alejandro urdaneta 
"médico de familia" (2003) tv mini-series 
"protagonistas de novela 2" (2003) tv series .... host 
"el inutil" (2001) tv series .... mirando zapata 
"la baby sister" (2000) tv series .... daniel luna

"¿por qué diablos?" (1999) tv series .... eduardo 'la araña' carbonell 
"candela" (1996) tv series .... martin caballero 
la estrategia del caracol (1993) .... doctor holguín, the house owner

"quieta margarita" (1988) tv series .... andrés saín mediorreal 
manon (1986) .... roberto

un ángel de la calle (1968) .... dr. del castillo

Главные роли (1)

Видео (1)

Victor Mallarino y su BANDA DE ROCK

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика