Виктор Хуго Мартин

Виктор Хуго Мартин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Виктор Хуго Мартин

Место рождения: Мексика

Биография

Фильмография:

1.Возвращаться (2010)

Regresa ... Adolfo

2.Монтекристо (сериал) (2006)

Montecristo ... Rocamora

3.Наследница (сериал) (2004-2005)

La heredera ... Lauro Madero Grimaldi

4.Jonas el ergonauta (2002)

Jonas el ergonauta ... Jorge

5.Куба либре (ТВ) (2002)

Fidel ... Fidel Castro

6.То, что является любовью (сериал) (2001)

Lo que es el amor ... Tomás Cantú

7.Улица невест (сериал) (2000)

La calle de las novias ... Gabriel Sánchez

8.Игры под Луной (2000)

Juegos bajo la luna

9.Sexo, pudor y lágrimas (1999)

Sexo, pudor y lágrimas ... Carlos

10.Апельсиновый дом (сериал) (1998)

La casa del naranjo ... Sergio

11.Yacaranday (сериал) (1998)

Yacaranday ... Juan Santiago

12.Nic Habana (1997)

Nic Habana

13.Parejas (1996)

Parejas

14.Без права на любовь (сериал) (1996)

Nada personal ... Víctor / Hugo

15.Отмеченное время (сериал) (1986-1990)

Hora Marcada ... Salvador

Главные роли (1)

Видео (1)

Victor Huggo Martin - Roberto

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика