Виктор Фалалеев

Виктор Фалалеев

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Виктор Фалалеев

Дата рождения: 18 сентября, 1966

Биография

Фильмография

1Бежать (сериал) (2011)
2Всё к лучшему (сериал) (2010)
3Паутина 4 (сериал) (2010)
4Вы заказывали убийство (сериал) (2010)
5Грязная работа (сериал) (2009) ... опер
6Преступление будет раскрыто 2 (сериал) (2009) ... Валентин Родин
7Маргоша (сериал) (2009) ... Миронов
8Русская жертва (2008) ... Молодов
9Криминальное видео (сериал) (2008)
10Жаркий лед (сериал) (2008)
11Синие ночи (сериал) (2008)
12УГРО. Простые парни 2 (сериал) (2008)
13Солдаты 12 (сериал) (2007)
14Ванечка (2007)
15Бешеная (сериал) (2007) ... Панков
16Моя Пречистенка (сериал) (2006)
17Офицеры (сериал) (2006) ... полковник генштаба
18Формула зеро (2006)
19Частный детектив (сериал) (2005)
20Внимание, говорит Москва (сериал) (2005)
21Охота на асфальте (сериал) (2005)
22Звездочет (сериал) (2004)
23Четыре таксиста и собака (2004)
24Солдаты (сериал) (2004 – ...)
25Спецназ (сериал) (2002)
26Гражданин начальник (сериал) (2001)

Видео (1)

"Всё к лучшему"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика