Вики Крипс

Вики Крипс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Вики Крипс

Место рождения: Люксембург
Дата рождения: 4 октября 1983 года
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

Avant l'hiver (2013) Avant l'hiver ... Caroline

Мёбиус (2013) Möbius ... Olga

История любви (2013) Une histoire d'amour ... L'ange

Роммель (ТВ, 2012) Rommel ... Comtesse La Roche-Guyon

Измеряя мир (2012) Die Vermessung der Welt ... Johanna Gauss

Zwei Leben (2012) Zwei Leben ... Kathrin Lehnhaber

Schatzritter (2012) Schatzritter ... Marie Kutter

Formentera (2012) Formentera ... Mara

Она не плачет, она поет (2011) Elle ne pleure pas, elle chante ... L'infirmière

Аноним (2011) Anonymous ... Bessie Vavasour

Ханна. Совершенное оружие (2011) Hanna ... Johanna Zadek

Если не мы, то кто (2011) Wer wenn nicht wir ... Dörte

Дом мальчиков (2009) House of Boys ... Flower Shop Girl

Крест на карте (2009) X on a Map ... Ana; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика