Вероника Новак

Вероника Новак

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Вероника Новак

Место рождения: Латвия
Дата рождения: 1978 года

Биография

Фильмография:

Славный городок (2011) Beur sur la ville ... Gardienne cité des femmes

Неслышное касание (2011) Un baiser papillon ... Natalyia (в титрах: Veronika Novak)

Гости моего отца (2010) Les invités de mon père ... Tatiana

Греко (сериал, 2007) Greco ... Julia B.

Потерянные моряки (2003) Les marins perdus ... La prostituée

Дурные манеры (2001) Mauvais genres ... Elvire

В поисках счастья (2000) Marie-Line ... Sara

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика