Вера Фишер открывает новые горизонты

«Моя живопись – смесь сюрреализма, импрессионизма и дадаизма», - определяет актриса. Вот уже три месяца, как актриса потеряла сон, так как с ночи до раннего утра она воплощает на холсте образы, равные по яркости ее экранным работам. «Я не могла бы написать ничего в постельных тонах. Это не мое! Я всегда использую цвет в своей жизни», - говорит Вера, признаваясь, однако, что время изрядно смягчило штрихи ее бытия.
«Я все более и более становлюсь домохозяйкой. Сегодня я бы определила себя в чем-то большом и насыщенно-зеленом. То, что уже не так вызывающе, как красное, но и не уныло, как бежевое. И это очень здорово», - продолжает актриса, которая вернется на TV, в минисериале Амазония.
Живопись заполняет другие потребности в жизни Веры, погрузившись в творчество она больше не ищет внимания и ухаживания.
«Я не ищу, не ищу и главное не хочу иметь бойфренда. Естественно, страсть по прежнему живет во мне, но я не думаю об этом. К ночи, я наводняюсь энергией, но она преобразуется в живописи», - говорит актриса, которая одинока уже год, с тех пор как закончились ее трехмесячные отношения с Маркусом Пауло (55).

Вы больше не тусовщица семи дней?
Нет теперь я перешла на легкую программу: кино, рестораны, театры. Мне больше не нравятся вечеринки и ночные клубы. Я потеряла вкус к праздности.

Это касается предстоящего дня рождения?
Я собираюсь встречать гостей только дома. Вечеринки требуют энергии, которую я не хочу на них тратить.

Почему? Это вес 55-ти лет?
У меня никогда не было возрастного кризиса и я никогда не стану леди. Это вопрос головы, а я по-детски открыта. Я никогда не потеряю юношеских замашек, и всегда буду ходить в мини-юбках.

Какова амплитуда вашей жизни сегодня?
У меня деятельный, интересный и отважный путь. Я достаточно работала, у меня есть мои дети (Рафаэла и Габриел), моя маленькая ферма, мои орхидеи... Я чувствую гордость за то, как проживаю жизнь. Мне не только есть что вспомнить, я еще и открываю для себя вещи, например живопись.

Но не новые отношения?
Сейчас я этого не хочу, живу не этим. Я поглощена творчеством и работаю в Амазонии.

Как вы начали рисовать?
Однажды Габриел попросил у меня краски и кисти для рисования. Я тоже решила попробовать себя в этом. Я рисовала абстракцию лучше чем, что-то другое и поэтому сейчас делаю именно это.

Что вас вдохновляет в творчестве?
После первой картины, я захотела еще. Мне необходимо находить различные очертания. Занимаясь живописью, я думаю о женских характерах.

Почему о женских?
Женщины изменчивы, как пластилин. Их образы более красочны... мужчины грубы. В них нет фантазии, а для меня живопись – это фантазия.

Вы учились графическим искусствам?
Никогда. Мой опыт наблюдателен. Я вдохновляюсь работами Жоана Миро (Испания), Пабло Пикассо (Франция), Пита Мондриана (Нидерланды) и Рене Магрита (Бельгия).

Что рутинного в работе художника?
Когда я возвращаюсь из театра, я снимаю макияж, принимаю ванну, обедаю и иду рисовать. Сначала я рисую карандашом эскиз графики и лицо женщины. Я могу это делать в течении пяти часов подряд.

Сколько картин вы уже написали?
Я рисую масленой краской. Каждый день я просматриваю свои работы. Всего их 80. Очень скоро каждый сможет увидеть мои картины.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика