Велислав Павлов

Велислав Павлов

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Велислав Павлов

Рост: 1.87 м

Биография

Фильмография:

Погнали! (2013) Getaway ... Henchman #2, (в титрах: Slavi Pavlov)

Неудержимые 2 (2012) The Expendables 2 ... Sang

Гринго (2012) El Gringo ... Officer Dunn

Код доступа «София» (2012) Sofia ... Suicide Bomber

Гнев Йети (ТВ, 2011) Rage of the Yeti ... Pilot

Операция «Лохотрон» (2011) Operation Shmenti Capelli ... Police assistant

Блокбастер 3D (2011) Box Office 3D ... Peon; thief

Супертанкер (ТВ, 2011) Super Tanker ... First Mate

Неоспоримый 3 (2010) Undisputed III: Redemption ... Chief Guard

Стеклянный дом (сериал, 2010 – 2011) Stuklen dom ... Boris - Naemnik

Крестовые походы (ТВ, 2010) Dark Relic ... Merchant

Формула судного дня (ТВ, 2009) Annihilation Earth ... Khaled

Фальшивая личина (2009) Double Identity ... Aslan

Ниндзя (2009) Ninja ... Security guard

Опасная гастроль (2009) Command Performance ... Merc #1

Бегущие к звездам (ТВ, 2009) Star Runners ... Nikopol

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика