Вейн Моррис

Вейн Моррис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Вейн Моррис

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния , США
Дата рождения: 17 февраля 1914

Биография

Фильмография

1 Письма Богу (2010)Letters to God ... supervising продюсер
Во власти тигра (2010)Burning Bright ... исполнительный продюсер
Эйс Вентура младший (ТВ) (2009)Ace Ventura: Pet Detective Jr. ... исполнительный продюсер
4 Бетховен: Большой бросок (видео) (2008)Beethoven's Big Break
Добейся успеха: Всё за победу (видео) (2007)Bring It On: In It to Win It
Сидни Уайт (2007)Sydney White ... исполнительный продюсер
Полиция Майами: Отдел нравов (2006), $ 1 500 000 Miami Vice ... ассоциированный продюсер
Деньги на двоих (2005)Two for the Money ... сопродюсер
Изгоняющий дьявола: Приквел (2005)Dominion: Prequel to the Exorcist ... сопродюсер
10 Изгоняющий дьявола: Начало (2004)Exorcist: The Beginning ... сопродюсер
11 Я буду рядом (2003)I'll Be There ... сопродюсер
12 Американские герои (2001)American Outlaws ... сопродюсер
13 Смертельная битва: Завоевание (сериал) (1998-1999)Mortal Kombat: Conquest ... продюсер (22 episodes, 1998-1999)
14 Час пик (1998)Rush Hour ... ассоциированный продюсер
15 Впервые осужденный (ТВ) (1997)First Time Felon
16 Рядом с опасностью (ТВ) (1997)Close to Danger ... линейный продюсер
17 Закон шерифа (ТВ) (1996)Marshal Law ... supervising продюсер
18 Извращенная страсть (ТВ) (1996)Twisted Desire ... линейный продюсер
19 Мрачный закат (1993)Sunset Grill
20 Чудо в девственной глуши (ТВ) (1992)Miracle in the Wilderness

Главные роли (1)

Видео (1)

Эйс Вентура младший

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика