Вечернее Шоу с Кристин. Интервью с Джулианом МакМэхоном.

К: ОК Джулиан. Что с вами и всем этим сумасшедшим сексом? Дилан ревнует?
Дж: Я думаю, Дилан постоянно ревнует. Это не то, что он скажет и он уступит (ревность) своему герою, но знаете, посмотрите на парня. Я имею в виду, я получаю всех деток, а он нет и это все, что я могу сказать об этом. Он должен ревновать! Мы пытаемся не смешивать нашу жизнь и то, что происходит на съемках, но на самом деле это происходит. Мне нравится мой герой и поэтому он такой.

К: Поэтому вы такой активный в ваше время?
Дж: Да. Особенно в последнюю пару лет.

К: Это сериал не просто показывает обертку, он разрывает ее. Бывает ли, что вы думаете: ОК, сейчас мы зашли слишком далеко...?
Дж: На самом деле нет. Фактически, я отчасти иду другим путем. Я всегда желаю, чтобы мы смогли пройти иногда еще немного дальше. Я имею в виду, что однажды вы получаете это разрешение, которое мы отчасти дали сами себе и однажды кто-то сказал: ОК, идите вперед, делайте ваш сериал, и все это наполнилось, именно это дало нам способность сделать что-то, поэтому вы постоянно сами будете пытаться бросать вызов, пытаясь сделать все немножко иначе, пытаясь достичь других границ или других вещей, и именно это добавляет другой уровень тому, что вы делаете.

К: У вас много секса в этом сериале. Каждый в сериале получает некоторую активность?
Дж: Ну, у каждого в жизни обычно есть некоторая активность.

К: Нет, не так много.


Дж: Ну, вы знаете, мы в Майями. Это не значит что мы не принадлежим к определенному типу, знаете ли, чувствительности и культуры. Мы - пластические хирурги, богатые, у нас хорошие машины, дома, поэтому, это имеет отношение к тому типу личности, которым подобные вещи и достаются. И я не согласен, что это не происходит где-то еще. Я думаю, что это происходит. Люди не говорят об этом!

 

К: Келли Карлсон говорила, что сцены секса сейчас становятся немного более механистическими и более техническими. Она не нервничает потому что она делает это некоторое время с вами и ей более удобно с вами, а вам удобно с ней. Но с мужской точки зрения когда у вас сцена секса с Келли, или с Келли и Rhona (я даже не знаю как это произнести) или с кем-то еще, кто решает присоединиться к..?
Дж: А это жребий. Знаете, в один день у меня было 8 сцен секса. Вы знаете это? 8 сцен секса в один день. Это был 16 или 18-часовой рабочий день и все, что я делал, было заниматься сексом с 8 различными женщинами. Я знаю, (парни) завидуют, но в действительности это тяжелая работа, мужики (улыбается) Это не так как в действительности, потому что, во-первых, вокруг вас стоят 40 человек, смотрящих на ваши усилия и все это. И вы играете героя, и есть камера, и вы работаете в направлении света, и все в таком роде. Я всегда чувствовал с этими сценами секса, и в особенности в этом сериале, что они всегда связаны или имеют отношение к тому через что проходит герой. Поэтому для меня это что он делает? Почему он это делает? Какая необходимость в сексе именно в данный момент времени? Это занятие любовью? Просто секс? Трудно по сути? Это красиво, и нежно, и романтично? Это прекрасно? Вы знаете, что я имею ввиду? Это порыв в эпизоде, полным надежды. Вы видели открытие сезона? Эта сцена с Роной имела очень тяжелое внутреннее наполнение, но она имела смысл, потому что она вся о страдании, вот почему она была сделана именно так. Это надо было получить через страдание, вот почему мы выбрали показать ее именно так, как мы и сделали.

 К: И вы присутствуете на этих встречах, где они решают как пройдет секс в данном конкретном эпизоде?
Дж: О, всегда. Да. Это тот тип вещей, которые не происходят, пока мы не продумаем съемки. Мы обсуждаем то, что собираемся делать. Когда Келли и я встретились друг с другом, было смешно, так как мы встретились на съемках и следующее, что мы должны были делать, знаете ли, совместный секс с очень тяжелым внутренним наполнением. Это было наподобие: Привет. Я Джулиан. Мы сделаем это так, мы сделаем это эдак, и что ты думаешь, если я переверну тебя и шлепну тебя по заду?

К: Так что ты задаешь вопросы типа: Это ОК, если я положу свою руку здесь и тому подобное?
Дж: Да. Очень много об этом. Важно, что я все время здесь. Я работаю каждый день. Я знаю съемочную группу. Я знаю съемки. Я знаю каждого и все подобное. Поэтому для меня это на самом деле - как сделать лучше, чтобы каждому со мной было очень удобно, а затем это разрешает нам исследовать что-то друг с другом и надежду получить самое лучшее что только возможно в этой сцене, и это действительно важно я думаю.

 

К: А как канал с его цензурой?
Дж: Существует определенная часть, которой вы твердо придерживаетесь и вы знаете, что если вы скажете 2 ругательства, затем, может быть, откажетесь от стороны груди или стороны бедра. Поэтому вы выполняете ту работу, которая есть. Это основной канал. Это не НВО (авт. Канал в США) или что-то подобное, где вы легко можете делать все, что вы хотите, поэтому мы следуем определенным правилам, хотя так не кажется, не так ли? Кажется, что для нас вообще не существует правил. Я знаю. Это смешно, потому что иногда мы в середине застрельной сцены и мы: О, мы должны это изменить, нам не позволят показать твой зад таким образом, случай, который мы называли незадача в последний раз.

К: А что с Кимбер? Вы сделали ей предложение


Дж: Да. Я думаю, предложение было из-за того отчаяния, которое чувствовал Кристиан в том месте после того, что случилось у него с Резаком. Это было абсолютно безразличное предложение. Но мы пойдем с этим дальше. Очень волнующе.

К: Сегодня постельная сцена с небольшим спором в канун вашей свадьбы.
Дж: Да. У нее очевидно предсвадебное волнение. Она планировала это месяцами. А я немного... Всегда есть много вопросов, особенно в НипТак. И мы оба на краю: Мы сделаем, мы не сделаем, мы сможем? И все такое…

 

 

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика