Ванесса Гузман

Ванесса Гузман

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ванесса Гузман

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 19 октября 1976 года
Супруг(а): Эдуардо Родригез (развод)
Дети: один ребенок
Рост: 1 м 76 см

Биография

Фильмография:

Гадкий утенок (сериал) (2009-2010)   Atrévete a soñar ... Ana

Рассвет (сериал) (2005 – ...)   Alborada ... Perla

Полюбить снова (сериал) (2003-2004)   Loving Again ... Verónica Santillán Vidal

Друзья навеки (сериал) (2000)   Amigos X siempre ... Barbie

Три женщины (сериал) (1999-2000)   Tres mujeres ... Carolina Fontaner

Видео (1)

АКТРИСА В СЕРИАЛЕ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика