Валентина Лодовини

Валентина Лодовини

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Валентина Лодовини

Место рождения: Umbertide, Umbria, Italy
Дата рождения: 1978

Биография

Фильмография:

Un Natale con i Fiocchi (ТВ, 2012)

Добро пожаловать на Север (2012)

Секрет воды (сериал, 2011)

Вещи этого мира (2011)

Женщина моей жизни (2010)

Добро пожаловать на юг (2010)

Последний из рая (ТВ, 2010)

Поколение 1000 евро (2009)

Фортапаш (2009)

L'ispettore Coliandro: Mai rubare a casa dei ladri (ТВ, 2009)

Soundtrack (2008)

Прошлое – чужая земля (2008)

Коко Шанель (ТВ, 2008)

Обнаженные чувства (2008)

Держать дистанцию (2007)

Сексуальная революция (2007)

На главную (2006)

Друг семьи (2006)

La moglie cinese (мини-сериал, 2006)

48 часов (сериал, 2006)

Г.Ф. Лавкрафт: Ужас внутри (2005)

Ты везде (2004)

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью с Валентиной Лодовини

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика