Ури Гавриел

Ури Гавриел

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ури Гавриел

Дата рождения: 3 апреля 1955 года

Биография

Фильмография:

The Dove Flyer (2013)  ... Abu Adwar

Ана Аравия (2013) Ana Arabia ... Hassan

Balada le'aviv ha'bohe (2012)  ... Jossef Tawila

Византия (2012) Byzantium ... Savella

Атака (2012) The Attack ... Captain Moshe

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012), The Dark Knight Rises ... Blind Prisoner

Мирал (2010) Miral ... Interrogating Officer

Дом Саддама (мини-сериал, 2008) House of Saddam ... Ali Hassan Al Majid

Королевство (2007) The Kingdom ... Izz Al Din

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика