Юрай Кукура

Юрай Кукура

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Юрай Кукура

Место рождения: Чехословакия
Дата рождения: 15 марта 1947 года
Рост: 1.87 м

Биография

Фильмография:

Отель Люкс (2011) Hotel Lux ... Wassili Ulrich

Dokonalý svet (сериал) (2010) Dokonalý svet ... Vladimír Maxa

Май (2008) Máj ... Schiffner

Sehnsucht nach Rimini (ТВ) (2007) Sehnsucht nach Rimini ... Giuseppe Anselmi

Atina & Herakles (2006) Atina & Herakles ... August

Последнее движение руки (2006) Der letzte Zug ... Dr. Friedlich

СОКО Дунай (сериал) (2005) SOKO Donau ... Dragan Stipic

Альпийский огонь II (ТВ) (2005) Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge ... Drago

Уговор есть уговор (ТВ) (2004) Ein krasser Deal ... Ali

По прозвищу Фокс (сериал) (2004) Ein Fall für den Fuchs ... Konsul

Geerbtes Glück (ТВ) (2004) Geerbtes Glück ... Enrique Braso

Преступления без срока давности (сериал) (2004) Der Elefant - Mord verjährt nie ... Hardy Schwenke

Рыжий пятачок (2001) Das Sams ... Oberkellner

Mayday! Überfall auf hoher See (ТВ) (2001) Mayday! Überfall auf hoher See ... Kapitän Haritos

Klassentreffen - Mordfall unter Freunden (ТВ) (2001) Klassentreffen - Mordfall unter Freunden

Апокалипсис 99 (2000)

Главные роли (1)

Видео (1)

Песня

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика