Умберто Серрано

Умберто Серрано

рейтинг: (4.667)   оценить (3)   место в рейтинге актерев общий (1003) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Умберто Серрано

Место рождения: Испания

Биография

Фильмография:

1.Женщины-убийцы (сериал) (2005-2007)

Killer Women ... Marta Fernández's Husband

2.Говоря о любви (сериал) (2005-2006)

Se dice amor ... Manuel Acevedo Díaz

3.Ангел (2005)

Sólo un ángel ... Guillermo Zanone

4.Whisky Romeo Zulu (2004)

Whisky Romeo Zulu

5.Дно моря (2003)

Fondo del mar, El ... Lichmann

6.Цыганская кровь (сериал) (2003)

Soy gitano ... Humberto Salvatori

7.Любовь удачливых (сериал) (2002)

1000 millones ... Roque

8.Авантюристы (сериал) (2002-2003)

Pretenders

9.Влюбленные в танго (сериал) (2002)

Franco Buenaventura, el profe ... Anselmo Ledesma

10.Сын невесты (2001)

El hijo de la novia ... Padre Mario

11.Провоцируй меня (сериал) (2001)

Savage Attraction ... Ignacio 'Nacho' Villalobos

12.Врачи (сериал) (2000)

Médicos (de hoy), Los

13.В последний момент (сериал) (2000-2002)

Tiempofinal

14.Дикий ангел (сериал) (1998-1999)

Muñeca brava ... Father Manuel Miranda

15.Миледи: История продолжается... (сериал) (1997)

Milady, la historia continúa ... Regina's father

16.Богатые и знаменитые (сериал) (1997-1998)

Ricos y famosos

17.Ален, свет луны (сериал) (1996)

Alén, luz de luna ... Enrique Hardoy

18.Шейх (сериал) (1995)

Sheik ... Beltrán

 

Главные роли (1)

Видео (1)

HUMBERTO SERRANO

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика