Умберто Мартинс

Умберто Мартинс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Умберто Мартинс

Место рождения: Бразилия
Дата рождения: 14 апреля 1961 г
Рост: 181 см

Биография

Фильмография:
(caminho das índias), 2009 г. — рамиро
чистая красота (beleza pura), 2008 г. — ренато реиш
амазония (amazônia), 2007 г. — аугусто (ii)
casos e acasos, 2007 г. — лауро
(sinhá moça), 2006 г. — бруно
(pé na jaca), 2006 – 2007 г. — мерлин
америка (américa), 2005 г. — лаерте
кубанакан (kubanacan), 2003 г. — карлос камашо
o quinto dos infernos, 2002 г. — франсиско гомеш
клон (o clone), 2001 г. — аурелио
уга уга (uga uga), 2000 г. — бернардо балдоши/кала-калу/бенто
brava gente, 2000 – 2001 г. — бото
(chiquinha gonzaga), 1999 г. — артур
tiradentes, 1999 г. — жоакин жозе да силва шавиер
sai de baixo, 1999 г. — жураси
(vira-lata), 1996 г. — ленин
(corpo dourado), 1996 г. — шико
(quatro por quatro), 1994 – 1995 г. — бруно франко
a madona de cedro, 1994 г. — манеко
mulheres de areia, 1993 г. — алоар де алмейда пасос
tereza batista, 1992 г. — жереба
(pedra sobre pedra), 1992 г. — яго
(barriga de aluguel), 1990 г. — жоао
(rainha da sucata), 1990 г. — освалдиньо
o sexo dos anjos, 1989 г. — отавио

Видео (1)

HUMBERTO MARTINS

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика