Юлия Захарова и Павел Савинков: счастливы и без наркотиков

В одном из ночных клубов Ростова прошла вечеринка под названием «Нарко-стоп», организованная ГосНаркоКонтролем. Ведущими данного действа стали специально приглашённые звёзды сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова и Павел Савинков. Перед тем, как отправиться в клуб, они бойко и с юмором отвечали на вопросы журналистов о сериале и о наркотиках.

Действие сериала «Счастливы вместе» разворачивается в Екатеринбурге, почему вдруг?

Как известно, наш сериал — калька американского проекта «Женаты с детьми», где действие происходит в третьем городе Америки, Чикаго. У нас третьим городом почему-то посчитали Екатеринбурге, хотя мы уверены, что это Ростов-на-Дону.

Вечеринка «Нарко-стоп» направлена на тех, кто регулярно ходит в клубы и употребляет лёгкие наркотики или как предупреждение? Зачем это лично вам?

Юлия: У меня есть собственные убеждения, которые соответствуют целям этого мероприятия. Наш приезд связан исключительно с тем, что мы поддерживаем то, что делают организаторы вечеринки.

Павел: Да, это благое дело! Я не ожидал. Я просто думал, бабла дадут, а тут оказалось ещё и такой благородный повод. Я благодарен всем этим людям, потому как раньше я в хороших делах замечен не был.

Трудно ли было попасть в сериал «Счастливы вместе»?

Павел: Как обычно кастинги, пробы, утверждение. Вот у Юли какая-то история с продюсером?

Юлия: Неправда! Главный продюсер сериала — очень пожилой человек, который к тому же живёт в Америке. Ещё была смешная история, после того как в сериале у меня сменился муж, в интернете написали: «а вы знаете, что актёр Павел Савинков уже 5 лет является реальным мужем актрисы Юлии Захаровой, и она так хотела просунуть его в сериал, что уговорила продюсера уволить Алексея Секирина, который исполнял роль её мужа изначально». Это всё неправда.

Почему в сериале у вас такая странная фамилия Полено?

Павел: Это игра слов. В американской версии её зовут Марси, и после замужества она стала Марси Дарси, а у нас Лена Полено. В интернете теперь пишут «Полено в топку, верните Женю».

Как у вас складываются отношения с настоящими соседями?

Павел: Я даже не знаю как выглядит моя соседка. Правда один раз ко мне постучала девушка, представилась моей соседкой и спросила почему это я сижу дома, ведь на улице двойная радуга. Я вышел на балкон, полюбовался двойной радугой и подумал, как хорошо, что нет наркотиков!

По телевизору систематически идут повторы старых сезонов сериала, когда ожидать новых серий?

Павел: Да, повторы это возмутительно. Как ни включу телевизор, опять старого мужа показывают. Сколько же можно? Давно всем понятно, что я лучше.

Юлия: Снято уже около 40 новых серий. Сейчас ведутся съёмки ещё 20. Показывать всё это начнут предположительно в апреле.

Насколько сильно контролируется сериал из Америки?

Юлия: Первое время контролировали очень сильно, а сейчас уже поняли, что мы и сами молодцы и многие аспекты дали на откуп ТНТ. В Америке 250 серий снимались в течении 10 лет. У нас весь этот материал прошёл за 2 года. Из-за этого получались несуразицы. В американской версии за 10 лет дети выросли, а у нас Роме Букину вставать на каблуки, а гримёры пририсовывали ему бороду.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика