Юлия Снигирь

Юлия Снигирь

рейтинг: (7.625)   оценить (8)   место в рейтинге актрис общий (687) 2017 (0) 11.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Юлия Снигирь

Место рождения: Донской, Тульская область, Россия
Дата рождения: 2 июня 1983 года
Рост: 1,67 м

Биография

Юлия Викторовна Снигирь (2 июня 1983 года, Донской, Тульская область) — российская актриса, телеведущая и фотомодель.

Окончила гимназию № 20 г. Донского, факультет иностранных языков (английское отделение, специальность «Английская филология») Московского педагогического государственного университета. Переехав в Москву, Юлия хотела перевезти в столицу родителей из родного города и получить хорошее образование[1]. После окончания университета Юлия работала учителем английского языка, однако вскоре осознала, что не хотела бы этому полностью посвятить свою жизнь. Вскоре ей предоставилась возможность все изменить: Юлия попала на кастинг в рекламу одежды, хотя сама и не обладала модельной внешностью. Фотограф отметил её фотогеничность, поэтому Юлия решила попробовать пройти кастинг в модельное фотоагентство. На нём по счастливой случайности присутствовал ассистент по актерам Валерия Тодоровского, предложивший Юлии попробовать себя на одну из ролей в фильм «Стиляги», съемки которого должны были вскоре начаться. В актерский состав Снигирь не попала, однако получила ещё один изменивший всю её жизнь совет — пойти в театральный ВУЗ. Сейчас обучается в Театральном училище имени Щукина, курс Р. Ю. Овчинникова. Стала известна после участия в съёмках музыкального клипа на песню «До скорой встречи» группы «Звери».

Дебютом в кино для Юлии Снигирь считается фильм «Последний забой», снятый в 2006 году. Юлия также участвовала в съемках фильмов «Вакцина», «Глянец». Ещё одним шагом в достижении высот актерского мастерства для Юлии стал проект Федора Бондарчука «Обитаемый остров». В нём Юлия сыграла роль Рады Гаал.

Личная жизнь

В настоящее время Юлия Снигирь живёт вместе с Максимом Осадчим — известным оператором, который занимался съемкой фильма «Обитаемый остров» с её участием. Юлия отмечает, что многому учится у своего возлюбленного, который за плечами имеет большой опыт отношений, в том числе брак с известной актрисой Еленой Кориковой.

Карьера

Ведёт передачу «Теория относительности» на СТС.

2010 — Телеведущая на канале «Петербург — Пятый канал»

Фильмография

2006 — Последний забой — Анжела

2006 — Вакцина — Наташа

2007 — Глянец — модель (эпизод)

2008 — Обитаемый остров — Рада Гаал

2009 — Обитаемый остров: Схватка — Рада Гаал

2010 — Небо в огне — Лиза Воронина

2010 — Доктор Тырса — Лиза

2010 — В лесах и на горах — Марья Гавриловна Залетова

2011 — Распутин — Дора

2011 — Долина роз — Майя

2011 — Я тебя никогда не забуду (телесериал) — Катя Алькович

2011 — Контригра (телесериал) — княжна Ирина Куракина

2012 — Кококо — Наташа

2012 — Атомный Иван — Таня

2013 — Крепкий орешек 5 — Ирина

Наш подарок поклонникам Юлии Снигирь: эротическая фотогалерея актрисы

Видео (1)

Интервью

Фотосессия

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика